Gek Volgovsky 2 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Gek Myromskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jonathan Kalashnikov 3. Суть: ЕПП (момент на видео 0:19 - 0:24); Таран + уход от рп (момент на видео - 1:00) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_a2Rsu9L9lI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Joestar 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, перейдем к её разбору, по поводу ЕПП-недостаточно доказательств, так как видна только метка на карте и белая машина, которую вы увидели когда посмотрели назад, моего же ника там не было до момент ДТП. По поводу ДТП-я предполагаю что оно было по пингу, то есть я о нём не знал, так как моё авто никак не шелохнулось в следствии ДТП, на какую сумму компенсации вы рассчитываете? (Из-за ДТП) (Это мой второй аккаунт, так как пишу с телефона) Изменено 22 августа, 2023 пользователем Iva_Joestar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте, в являюсь ВрИО Начальника УВД Приволжска. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 Док-ва не сохранились, но считаю что они не обязательны, так как по поводу ЕПП недостаточно доказательств со стороны создателя жалобы, а по поводу ДТП я готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.6 ОПСГО: Спойлер 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. По поводу ЕПП - ещё раз пересмотрел ваши доказательства и могу сказать, что ЕППшили не сотрудники УВД, а некий Abdulahmed_Boyare (36-37 секунды вашего видео). По поводу тарана - столкновение произошло по пингу, т.к ваше авто не откинуло. Нарушений не замечено. Если остались вопросы - задавайте, пожалуйста. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте, мне добавить нечего, вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 2 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте. А теперь давайте по порядку. 1) Я так понимаю была погоня за игроком Abdulahmed Boyare, его машина вылетает в поле и продолжает движение на большой скорости, выезжая на трассу позади меня. Ну как выезжая, вылетая, ну не важно. И тут же из ниоткуда появляется Ваш сотрудник ППС г.Приволжск, который ведёт за ним преследование. И как же ему удобно, что у него не сохранились доказательства в виде видео погони. Уважаемый Jonathan Kalashnikov Вы не переживайте, можно через старшую администрацию запросить видео с самого сервера с Вашими действиями и мы действительно увидим, ехали ли Вы по полю, таранили мой автомобиль или нет. По поводу данной темы прошу передать её СЗФ и ЗамГА, для установления правдивости слов сотрудника ППС. 2) Танар моего автомобиля был как таковой, поскольку в момент удара скорость моего автомобиля возросла с 43 км/ч до 53 км/ч. Это видно на видео, зачем Вы, выгораживаете своих сотрудников? Он не просто так в начале в ответ на жалобу написал, что согласен на выплату компенсации (и он её разумеется выплатит), он понимает, что если копнуть глубже, он может очень прекрасно отлететь с фракции. 3) Банковский счёт для выплаты компенсации: 834518 P.S. Настоятельно не рекомендую стараться как-то замять данный вопрос или выгородить сотрудника. Я не простой игрок, если меня что-то не устроит, я могу дойти до ГА и до МГА. Так что будьте мужиками и решите уже со своими нон-рпшными сотрудниками кадровые вопросы по их профпригодности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2023 На ваших доказательствах я не увидел визуального контакта с сотрудником когда он ездил по полям, по мини-карте мы не наказываем, но и существует презумпция невиновности и свидетельствовать против себя никто не собирается, на ваших доказательствах не увидел ЕПП. Идём далее, таран был по пингу и это отчётливо видно, сотрудник никак не поменял свою траекторию, на видеозаписи видно как автомобиль начало кренить и это происходит как раз из-за пинга, думаю объяснять это не нужно. Ожидаем выплаты компенсации от сотрудника, далее жду оставшиеся вопросы от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Вы меня конечно позабавили, перейдём снова к разбору жалобы. В 22.08.2023 в 20:42, Gek_Myromskiy сказал: 1) Я так понимаю была погоня за игроком Abdulahmed Boyare, его машина вылетает в поле и продолжает движение на большой скорости, выезжая на трассу позади меня. Ну как выезжая, вылетая, ну не важно. И тут же из ниоткуда появляется Ваш сотрудник ППС г.Приволжск, который ведёт за ним преследование. Я не могу ехать по трассе? Логика должна присутствовать у "не простых игроков". В 22.08.2023 в 20:42, Gek_Myromskiy сказал: Уважаемый Jonathan Kalashnikov Вы не переживайте, можно через старшую администрацию запросить видео с самого сервера с Вашими действиями и мы действительно увидим, ехали ли Вы по полю, таранили мой автомобиль или нет. По поводу данной темы прошу передать её СЗФ и ЗамГА, для установления правдивости слов сотрудника ППС. На сколько я помню нет записи с сервера, но даже если и есть и её предоставят-мне будет всё равно, так как я ничего не нарушал. В 22.08.2023 в 20:42, Gek_Myromskiy сказал: 3) Банковский счёт для выплаты компенсации: 834518 Я телепат? Я просто так спросил на какую сумму компенсации вы расчитываете? В 22.08.2023 в 20:42, Gek_Myromskiy сказал: Я не простой игрок, если меня что-то не устроит, я могу дойти до ГА и до МГА. Так что будьте мужиками и решите уже со своими нон-рпшными сотрудниками кадровые вопросы по их профпригодности. Вы сами не видели ехал я по ЕПП или нет, так как вы, не простой игрок, не поворачивали камеру назад, то есть грубо говоря вы оклеветали моё имя, так как сами не знаете нарушал ли я ВПС по поводу ЕПП или нет, и доказательств у вас стоящих нет. Удачного времени суток! Изменено 22 августа, 2023 пользователем Jhonatan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2023 Выплатил компенсацию в размере 20.000 рублей, док-ва "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 2 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2023 В 23.08.2023 в 18:19, Jhonatan сказал: Выплатил компенсацию Благодарю. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Здравствуйсте. Компенсацию сотрудник выплатил, будет наказан по причине выше. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться