WRVZ 140 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Lee_Dudaev 2. Никнейм сотрудника: Richard_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/o8e1qKl 4. Суть жалобы: Хотелось бы разъяснений касаемо причины увольнения, к тому же я был внесен в "базу нарушителей", этот момент тоже хочется разъяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, я начальник ГУВД Ричард Аддамс. Были слухи о вашем намерение слить фракцию. Передано СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Ожидаем. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Lee_Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Были уволены и занесены в базу нарушителей за угрозы слива т.е. подрыва работы фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2023 Во-первых я ничего не сделал, а лишь сказал, а во-вторых мой лидер отговорил меня от этого, док-ва могу предоставить, только скажите куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2023 Факт угрозы был. Наказание было выдано по наводке руководства. Далее обжалование пишите на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться