Перейти к содержанию
Markus_Diskaveri

Биография Маркуса Дискавери

Рекомендуемые сообщения

Markus_Diskaveri

Имя Фамилия: Маркус Дискавери.
 Национальность: Белорус.
 Дата и место рождения: 21.08.1996 г. Невский.
 Семья: Холост
 Место текущего проживания: г. Невский.
 Описание внешности: Не высокой рост, спортивное телосложение, рыжие волосы, голубые глаза, 
веснушка, рост 183

Особенности характера: Хладнокровный, не вспыльчивый, дружелюбный.
 Хобби: Играть в компьютерном клубе.

Детство:

Спойлер

Я родился 21 Августа 1996 года. В род доме г. Невский. Мою маму зовут Кристина, отца: 
Константин и оба они Белорусы, но переехали в Россию. Живу я в городе Невский около больницы 
где я родился. В 9 месяцев я впервые пошел. В 3 года я пошел в центральный дет.сад г. Невского. 
Там вроде я со всеми подружился, пошел туда я не один, а со своей подругой Викой, мы были 
соседями. Больше всего времени в садике я проводил конечно же с Викой. Примерно к 5 годам у 
меня появились лучшие друзья: Денис и Петька. В 7 лет я пошел в 1 класс школы Невского. Из 
знакомых в моем классе были Вика и Петя, Денис переехал в Приволжск и пошел в ту школу. 
Учился я достаточно хорошо. Пара мальчиков задирала меня из за того что я якобы заучка, но я не 
обращал на них внимание. В 5 классе я увидел как полицейские поймали преступника который 
украл телефон у женщины. И я тоже захотел стать полицейским.

Юность и взрослая жизнь:

Спойлер

После 7 класса я записался в спорт зал и начал качаться. Я не хотел 
стать тем самым качком который жмет от 200 кг. Я просто хотел быть подтянутым. Однажды я 
увидел что те самые мальчики задирают Вику на улице, я резко подошел к одному из-них и 
ударил в челюсть. Остальные сразу убежали, а тот которого я ударил заплакал и убежал. Как я 
узнал это был не первый раз когда они задирали Вику. В 11 классе я начал активно готовиться к 
ЕГЭ что аж пришлось бросить спорт зал. Сдал ЕГЭ я отлично. После того как я окончил школу я 
пошел учиться в университет Невского. Там ничего интересного не происходило, но окончил я его 
с красным дипломом. Почти сразу я вступил в ГИБДД города Невский. Я решил полностью связать 
свою жизнь с этим городом. После 5 месяцев работы в ГИБДД я смог накопить себе на квартиру. 
Купил я однушку в соседнем доме от родителей.

Настоящее время:

Спойлер

Сейчас я все еще работаю в ГИБДД Невского. Занимаю должность Кадровый 
помощник. Имею пару машин и живу ни в чем себе не отказывая. С Викой и другими я все еще 
общаюсь, но очень редко.

Изменено пользователем Markus_Diskaveri

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...