Перейти к содержанию
Toy_Sevruk

Sergey_Lifortov

Рекомендуемые сообщения

Toy_Sevruk

1. Ваш никнейм: Toy_Sevruk
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Lifortov
3. Суть жалобы: ОФФ от РП 
4. Доказательства: *тык*
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Sergey_Lifortov

Я — сотрудник РЖД. В данном случае, после предупреждения сотрудника, я вышел из машины, (второй полицейский направил на меня автомат) после чего в меня выстрелили из электрошокера, который был достан без отыгровок,как и автомат. Через несколько секунд у меня вылетела игра. После я переподключился, но сотрудники не обратили внимание на мой перезаход. 

Изменено пользователем Sergey_Lifortov

Поделиться сообщением

Toy_Sevruk
В 22.08.2023 в 15:34, Sergey_Lifortov сказал:

Я — сотрудник РЖД. В данном случае, после предупреждения сотрудника, я вышел из машины, (второй полицейский направил на меня автомат) после чего в меня выстрелили из электрошокера, который был достан без отыгровок,как и автомат. Через несколько секунд у меня вылетела игра. После я переподключился, но сотрудники не обратили внимание на мой перезаход. 

Во-первых - орудие не отыгрывается. Во-вторых  - при вылете есть значок. С вами нет желания о чём либо говорить, вы как сотрудник мне показали всё,на что вы способны. 

Ожидаю бана от администрации и ДВ по факту этого бана.

Если у сотрудника есть претензии о том,как работаем мы - пусть пишет жалобу в соответствующий раздел, мы непременно будем ждать!

Поделиться сообщением

Andrey_Berlin

Добрый вечер, я являюсь начальником центральной железной дороги.

Согласен с нарушением 6.3 ВПС за своим сотрудником, за что к нему будут применены санкции в виде строго выговора по факту 3.7 ПДСФ и увольнение по 3.9 ПДСФ с занесением в ОЧС на 45 дней согласно 4.5.3 ПДСФ.

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом.

Цитата

3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение]
*Наказание в виде ОЧС выдается только в случае нарушения сотрудником пункта 3.7.
**Наказание выдается также в случае получения блокировки на твинк-аккаунте.

Цитата

4.5.3 - По факту увольнения с тремя выговорами, выдается ОЧС на 45 дней.

У Вас остались вопросы?

Изменено пользователем Andrey_Berlin

Поделиться сообщением

Toy_Sevruk

Полностью согласен с вашем решением
Жалобу можете закрывать
Вопросов более не имею

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Сотрудник, помимо дисциплинарной ответственности понесет наказание согласно ВПС, а именно

Цитата

6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день).

Более вопросов не возникло, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...