MEZ 136 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 1. Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник сотрудника: Javid_Holyboev 3. Суть жалобы: 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] 4. Доказательства:https://forum.gtaprovince.ru/topic/694096-zhaloba-na-javid_holyboev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2023 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 Добрый вечер! Я лидер ГУВД по городу Мирный. За мной нарушений нет. Шрифт является допустимым, как и цвет. Жалоба с подобной претензией оформляются в другой разделе! Отправьте жалобу на мое сообщение, там вам форумные модераторы дадут ответ. Счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MEZ 136 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Аналогичная ситуация: https://forum.gtaprovince.ru/topic/694112-zhaloba-na-miguel_donovan/ Изменено 22 августа, 2023 пользователем Lucius_Moretti Обновил ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 Тема мне недоступна. Ожидайте ответа от Следящего! Счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MEZ 136 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Тема недоступна для вас, т.к вы не администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении, ответ дам ближе к ночи/утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2023 Лидер уже наказан за данное действие, наказывать вновь за подобное - абсурд. После полученного наказания, лидер не использует подобное. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться