_Osman_Morozov_ 163 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Osman_Morozov 2. Никнейм : Javid_Holyboev 3. Суть жалобы: почему мы изменяем ответы которым более 24 часа. 4. Доказательства: тык тык тык тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Добрый день. Пункта который бы запрещал мне этого делать не существует. А если по существу говорить, то из-за форумных технических работ, некоторые ответы моего подчиненного отошли от соотвествующий для меня формы. Допустим, что фотографии с подписью «одобрено» не отображались, и чтобы тема не выглядела как багнутая, я приводил её в порядок. Я в праве следить за порядком в своих темах! Следящая может отследить мои действие, поэтому я не против, если они проверят. Ведь, за мной нарушений, как таковых нет. Ожидайте комментарий и вердикта от Следящих. Счастливо. Вас приветствует Генерал ГУВД города Мирный. Джавид Холибоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Следящий за ГУВД Ответ лидера дан, с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться