Thomas_Avrorov 1 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Steel 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mett_Kayo 3. Суть: Данный сотрудник просто так выдал штраф в размере 20.000р и отказывался показывать видео док-ва после этого я отошел разговаривать с другим сотрудником и так называемый Mett_Kayo говорил мне "Не обязан" и после я ему сказал что я разговариваю не с ним а с другим сотрудником Полиции и вместо того чтобы меня предупредить чтобы я якобы уважительнее общался как сделали это Sofya_Kovaleva и Egor_Kayo он решил что будет правильней меня заковать в наручники и отвезти в отдел и посадить меня в КПЗ (если нужно будет док-ва как он меня привез то я отправлю) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RNDr_Y98cY0 5. Тайм-коды: 13:03 штраф, 13:15 отказ представки видео-док-ва, 14:15 разговор с Sofya_Kovaleva и Egor_Kayo, 15:08 сотрудник сказал "Не обязан", 15:52 вмешательство в разговор и 16:02 сотрудник заковал в наручники Изменено 22 августа, 2023 пользователем Matvey_Steel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику, в противном случае рассмотрение в жалобе будет отказано. У Вас есть 24 часа на добавление тайм кодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Hallse 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого оставлена жалоба. 1. Вы грубо со мной общались хамили и повышали тембр голоса. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. 2. Выдал штраф по Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 3. Не обязан Вам показывать фиксацию на месте. 4. Нарушение от Вас, а так же и ваше хамство, которое продолжалось и во время поездки до ГУ МВД. "Кликабельно" Изменено 22 августа, 2023 пользователем Mett_Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Avrorov 1 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 По поводу последнего я сказал "Да ты прям шутник" я же просто сделал комплимент а как вы уже это восприняли это ваши проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Hallse 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Вопросы исчерпаны? Объяснил доступным языком ваши нарушения. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Mett_Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Hallse 0 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2023 У Вас просрочка ответа гражданин Стеел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] По личным обстоятельствам ответ поступит немного позже, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Hallse 0 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2023 Доп к док-вам - "Кликабельно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Рассмотрев доказательства, готов вынести следующий вердикт: За сотрудником вижу мелкое nonRP на тайм коде 13:03 выписал Вам штраф, не достав планшет, тем самым он нарушил 6.13 ВПС (ниже расшифровка) Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Задержаны Вы были правомерно, так как на тайм коде 15:52 видно явное неуважение в сторону сотрудника правоохранительных органов, тем самым Вы нарушили статьи 5.5 УК РП Насчет выписанного штрафа в отношении Вас за 8.4 КоАП, полностью согласен с сотрудником, на его доказательствах отчетливо видно нарушение данной статьи. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Hallse 0 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2023 И про, то что вы сказали "Вымри тварь было обидно". (16:10) Я такого себе не позволял говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Avrorov 1 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2023 Хахаха я же не в рп чат сказал и не в нон рп, а так мысли вслух и за это мут я не получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Hallse 0 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2023 Дайте спец.связь вашу, я вам скажу тоже мысли в слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #13 Опубликовано 25 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. С ответом Лидера солидарен, добавить к его словам мне нечего. Сотрудник понесет наказание за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы касаемо темы жалобы у вас остались? Если да - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #14 Опубликовано 28 августа, 2023 Вопросов не осталось. Всего доброго. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться