Daniels_Martin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Akim_Barnaulov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadij_Hirosava 3. Суть: Здравствуйте. Не до конца понимаю как сотрудника с Нон РП ником взяли начальником РЦЧС. Или по вашему имя "Аркадидж" РП? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WY4eC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadij_Hirosava 24 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Нон РП в своем нике никакого не вижу, сочетание букв ij дает приглушенный звук буквы й, да, можно было бы и написать iy, но это было бы больше похоже на звук обычной и. Сочетание дж, как вы пометили в жалобе, звучало бы, если бы на конце моего никнейма стояла буква G, тогда да. Я думаю, если уж у меня бы и был бы нон рп ник, как вы высказались, меня бы еще на 1 ранге попросили бы сменить ник. P.s Я владею английским на уровне C1, так что я бы на вряд ли стал делать себе нонрп ник, да и в реальной жизни я свое имя, всегда так подписывал, как на письмах, так и на официальных бумагах. Желаю вам всего доброго P.s.s Если остались вопросы, с радостью на них отвечу! Изменено 21 августа, 2023 пользователем AliceAllst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels_Martin 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2023 Просрочка от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте! Извините за просрочку, напомнил жалобу лидеру фракции ОКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Chumak 4 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте. Извиняюсь за просрочку. Я действующий Главный Врач ОКБ г.Мирный. Нон рп в имени сотрудника не вижу, ведь в действительности ij дают звук й. Даже можете вбить его имя в переводчике и он покажет вам "Аркадий" с буквой "й" на конце Изменено 27 августа, 2023 пользователем Evgeniy_Chumak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте! Согласен с мнением лидера фракции ОКБ г. Мирного. В некоторых странах, такие как Чехия, Польша, Словакия данное имя пишется как Arkadij Нарушение со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы имеются по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2023 Вопросов не наблюдаю, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение