Muhammad_Dolaev 1 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhammad_Dolaev 2. Никнейм сотрудника: Zhanluidzhi_Garcia. 3. Суть жалобы: Сотрудник сбил меня и поехал дальше будто не чего и не было 4. Доказательства: https://wdfiles.ru/27EU1 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Muhammad_Dolaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник числится в УВД-М, а также измените никнейм на Zhanluidzhi_Garcia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhanluidzhi_Garcia 6 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я конечно дико извиняюсь, но что бы не происходило такого рода проишествия, рекомендую вам сменить провайдера. Вот видеозапись от моего лица, где видно что я проехал в нескольких метрах от вас, и был уверен, что никого не задел тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Dolaev 1 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 А, все увидел вы в метре от меня были извините всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте. Считаю, что выдавать наказание сотруднику в данной ситуации неуместно, поскольку его вины здесь нет. Он проехал в стороне от вас, что имеет большое значение, в отличие от ситуации, когда бы он проехал рядом с вами. Тогда можно было бы заметить те самые косвенные признаки, указывающие на возможное ДТП. Выписка с правил сервера: Цитата Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Ждите ответ следящего. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Aron_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Добрый день. Имеете ли вы какие-то претензии к игроку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2023 Нет активности, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться