xxx005xxx 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Sait_Homie 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Ас-саляму алейкум, хочу увидеть видео док-ва за что был выдан розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/u3VTbga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Приветствую! Перейдем к жалобе. Розыск был выдан ориентировочно по одежде, росту и цвет кожи и волос. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 Вновь приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. По техническим причинам, сотрудник сможет скинуть доказательства в течении завтрашнего дня. Спасибо за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2023 Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx005xxx 0 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2023 вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. Вопросов более не осталось. Жалоба передана следящей администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение