0987976896589 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aman_Moretti 2. Никнейм игрока: Max_Collins,Romario_Collins,Emmanuel_Collins. 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: РПО 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. ВПС 11.1.2 — Участникам официальных преступных объединений запрещено нарушать правила ограбления инкассации. - Нагло таранить машину инкассаторов - Бан на 5 дней. Первый таран 0:03 секунды по 0:05.Второй таран 0:15 по 0:18.Таран по пингу скорее всего. Fred_Collins не участвовал в ограбление,но за сумкой приехал.0:56 по 1:03. + плюс был без маски которая маскирует на карте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 21 августа, 2023 пользователем Заставляю Нервничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Приветики. Я Fred_Collins! Назовите пункт, который запрещает мне забирать сумку Изменено 21 августа, 2023 пользователем Fred._.Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Приветствую, я Emmanuel_Collins А где вы сообствено увидели зз/людное место/центр города? Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0987976896589 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) С 0:17 видно как во время взрыва и далее по карте носятся машины и даже велосипедист промчался.Место как не трудно заметить довольно оживленное.Ограбление в оживленном месте,а не в глухом. Правила ограбления инкассации :• Грабители обязаны: Нападать на сотрудников инкассации в глухих и безлюдных местах. РПО 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. Ответ за следящим.Вначале жалобы всё описано доходчиво.И за тараны там тоже тайм коды расставлены.На каждый комментарий не намерен тут отвечать. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Заставляю Нервничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 Прочитай правила ограбления инкосок полностью, а не кусками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Collins 8 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 Добрый день, являюсь Ромарио Коллинс. на начало ограбления на миникарте наблюдаю одну метку, ограбление разрешено когда на карте есть меньше 6 меток. ЗЗ также не наблюдаю так что нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2023 До сих пор жду пункт правил, где мне запрещено взять сумку, не участвовав при этом в ограблении :) Напомню, что я Fred_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 245 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: 1. 8.14 РПО: Цитата 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня) Количество игроков (или же меток на мини карте) смотрится НА МОМЕНТ НАЧАЛА ОГРАБЛЕНИЯ. Если меток меньше 6 - можно проводить данное взаимодействие. На то, как будет меняться, в дальнейшем, ситуация, уже роли не играет, поскольку, процесс запущен. 2. 11.1.2 ВПС (таран инкассаторского авто): На Вашей записи, я вижу, что Вы сами, в моментах, подставляли авто по таран. Плюс, я не могу исключать факта того, что могли быть рассинхроны (они же разница пинга/задержки), что приводило к таким моментам. 3. Сумка, взятая другим участником ПО: Это делать никто не запрещает ИМЕННО УЧАСТНИКУ ПО, которое ранее проводило ограбление или же союзному ПО. Сам, лично, он в нападении он участия не принимал, поэтому в его ситуации, системная маска может отсутствовать. Так-же, если бы Вы, обратили внимание, то он был в медецинской маске, которая скрывает его лицо. По итогу рассмотрения данной жалобы, нарушений за участниками ПО не вижу. Единственный пункт, который может вызвать сомнения - 11.1.2 (таран). Жалоба передана СЗПО для итогового вердикта. Всего доброго! Изменено 22 августа, 2023 пользователем Eric_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0987976896589 0 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Таран там не вооруженный глазом виден.Даже сомнений быть не может.Не надо выдумывать что попало."Подставился" "Рассинхроны".Мы в детском саду что-ли. По поводу сумки.Я уже просмотрел ВПС и увидел,что пункт убран.На момент написания жалобы я положился на память.Не так давно откидывали за то,что левый чел поднимает сумку.Откидывали и ограбление инкассации в черте города.Потому и я ткнул этим пунктом,Правила ограбления инкассации :• Грабители обязаны: Нападать на сотрудников инкассации в глухих и безлюдных местах.Разве город это глухое место?РПО 8.14 сказано про так называемые иные оживленные места и то что под пунктом серым перечисляют где именно запрещено.Вообще там не все перечислено,а лишь кратко,чтобы дошло до человека,что есть оживленное место.Вот я и думаю сейчас.Ларек, 5 или 6 на карте проезжающих игроков трамвайная линия,база загрузки для дальнобойщиков.Можно назвать это глухим и безлюдным местом? И вот что получается.В ВПС 11.1.2 Белым по черному написано,что нападать в глухих и безлюдных местах разрешено. В РПО 8.14 Что мол вести преступную деятельность в городе можно,если на карте нет 6 и более игроков ид и тп. Я помню что за ведение преступности в городах откидывали на ура.Но я смотрю на то,что понаписали в ВПС и регламенте ОПГ и понимаю,какие "Гении" составляли эти документации. Ладно взглянем отмажут ли таран.Есть тут справедливость или,как обычно найдутся отговорки. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Заставляю Нервничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Collins 8 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2023 У нас ограбление, соответственно я могу применять "Спец. маневры" чтобы остановить вас, вы же могли просто скрытся в людное место чтобы мы не могу грабить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2023 Уважаемый, я так и не понял. К Fred_Collins у вас вопросы остались или нет? Пункта правил о том, что запрещено подбирать сумки нет. Хотелось бы, чтоб вы отозвали все обвинения в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0987976896589 0 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) В 22.08.2023 в 20:25, Romario_Collins сказал: У нас ограбление, соответственно я могу применять "Спец. маневры" чтобы остановить вас, вы же могли просто скрыться в людное место чтобы мы не могу грабить. Не прокатит.Таран есть и не однократный.Второй был по пингу. Куда скрыться,мы ехали в городе.Это вам не следовало нападать на состав инкассации в городе.Это не глухое и не без людное место. А тому кто составлял правила ограбления инкассации в ВПС и РПО желательно сделать МРТ.Здоровый человек два противоречащих друг другу правила не составит. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Заставляю Нервничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2023 Задам тот же вопрос. Остались ли у вас претензии в сторону Fred'a_Collins'a? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен полностью. По поводу тарана - вы сами себя подставили под таран. По ВПС наказуем лишь намеренный. В данной ситуации такого не наблюдаю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0987976896589 0 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) В 0:03 секунды машина инкассации поворачивает и четко видно,как машина преступников намерено влетает в бок нашего авто и газель разворачивает.В 0:14 снова таран наверное по пингу,но таран виден.Допустим убрали пункт в ВПС за подбор сумок левых лиц.Допустим уже разрешено и в городах вести преступную деятельность игнорирую рамки РП.Работу инкассации вы успешно убили.Посмотрим,какая еще работа будет убита вашими корректировками в РПО и ВПС.Но вот за таран водитель прям сто пудов должен был быть наказан. Вывод: Вам не место среди администраторов,раз нарушения не видите в упор. Разберем жалобу за таран в разделе у старшей администрации на ваш никнейм в таком случае.Раз всё так сложно.Да и обязательно подниму вопрос за ограбление инкассации в городе у ларьков и тп и за ведение преступной деятельности в городе.Дойду до ГА и спрошу,как он смотрит на это всё. Вообщем или выносите справедливый вердикт или закрывайте жалобу. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Я Русский и Украинец Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #17 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Задам тот же вопрос еще раз. Остались ли у вас претензии в сторону Fred'a_Collins'a? Изменено 23 августа, 2023 пользователем Fred._.Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0987976896589 0 · ID: #18 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Зачем спрашивать по сто раз,когда ответ в теме.Я не по-русски написал про убранный пункт в ВПС за подбор сумок? Хватит флудить одними и теми же вопросами.Можете успокоится претензий нет.Спасибо скажите тому,кто под вас правила подстраивает и убивает одновременно работу инкассации.А вот водила должен отлететь за таран.Прям я так просто это без внимания не оставлю. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Я Русский и Украинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #19 Опубликовано 23 августа, 2023 В 23.08.2023 в 05:53, Я Русский и Украинец сказал: Разберем жалобу за таран в разделе у старшей администрации на ваш никнейм в таком случае.Раз всё так сложно.Да и обязательно подниму вопрос за ограбление инкассации в городе у ларьков и тп и за ведение преступной деятельности в городе.Дойду до ГА и спрошу,как он смотрит на это всё. Вообщем или выносите справедливый вердикт или закрывайте жалобу. Ваше право, свой вердикт я не поменял. Раз вопросов более не возникло, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 158 · ID: #20 Опубликовано 29 августа, 2023 Пересмотрено, водитель будет наказан за таран: Цитата - Нагло таранить машину инкассаторов - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться