Floppa1337 5 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Angelar_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Zolla 3. Суть жалобы: Док-ву на розыск. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1GVFoMA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Вечер в хату, арестант. Док-ва предоставлю СЗФ, либо же Начальнику УВД. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Ivan_Zolla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Сотрудник предоставил мне доказательства вашего провонарушение. Вы были задержаны за 5.7 УК РП: Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Да они есть, я хочу увидеть док-ву моих нарушений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Ожидайте тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Док-ва на 5.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2023 Сотрудник предоставил доказательства, думаю что вопросы тут возникнуть не должны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 18 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте! Нарушение за сотрудником отсутствуют. Сотрудник прикрепил доказательства, где виден факт вашего нарушения. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 18 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться