Перейти к содержанию
John_Traynix

[ОМВД-П] Hosea_Matthews

Рекомендуемые сообщения

John_Traynix

1. Ваш никнейм: Gustavo_Mercury
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WYz1S
5. Суть жалобы: Где здесь 5.6 увидел не понимаю, цитирую что такое Неуч - Необразованный, невежественный человек. Жду ответа лидера и следака, и на карман деньги

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 21.08.2023 в 16:41, Gustavo_Mercy сказал:

1. Ваш никнейм: Gustavo_Mercury
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WYz1S
5. Суть жалобы: Где здесь 5.6 увидел не понимаю, цитирую что такое Неуч - Необразованный, невежественный человек. Жду ответа лидера и следака, и на карман деньги

Добрый день.

Вы два раза назвали меня неучем, а это неоднократное неуважение сотрудника полиции,за что вы были и задержаны.

Ваше нарушение на вашем же скриншоте.

Поделиться сообщением

John_Traynix
В 21.08.2023 в 14:50, Hosea_Matthews сказал:

Добрый день.

Вы два раза назвали меня неучем, а это неоднократное неуважение сотрудника полиции,за что вы были и задержаны.

Ваше нарушение на вашем же скриншоте.

Даже так ?  Неуч- Говря простым языком, слова, считает специалист, не являются оскорбительными, если в словаре нет к нему пометки: грубая, бранная, вульгарная или обсценная лексика. Те слова, которые говорил Лежнев в адрес Серегина (среди них «балабол-нигилист», «полный неуч») не имеют таких пометок в словарях почитайте

Поделиться сообщением

Ankel Hartmann

Приветствую! Являюсь ИО Начальником ОМВД по Приволжскому району.
Оскорбили сотрудника, в следствии чего, были наказаны по статье 5.6 УК РП. Нарушений за сотрудником не заметил. 
Если я в чем-то не прав, меня поправит СзФ. Ожидайте его ответа.

Всего доброго! 

5.6 УК РП.

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 21.08.2023 в 17:05, Gustavo_Mercy сказал:

Даже так ?  Неуч- Говря простым языком, слова, считает специалист, не являются оскорбительными, если в словаре нет к нему пометки: грубая, бранная, вульгарная или обсценная лексика. Те слова, которые говорил Лежнев в адрес Серегина (среди них «балабол-нигилист», «полный неуч») не имеют таких пометок в словарях почитайте

Читайте статью 5.6 

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Вы проявили неоднократное неуважение ко мне за что были и задержаны.

Изменено пользователем Hosea_Matthews

Поделиться сообщением

John_Traynix
В 21.08.2023 в 15:27, Hosea_Matthews сказал:

Читайте статью 5.6 

Вы проявили неоднократное неуважение ко мне за что были и задержаны.

Только так для тебя

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Доброго времени суток!

Согласен с ответом лидера, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Вопросов нет. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...