John_Traynix 85 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Gustavo_Mercury 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WYz1S 5. Суть жалобы: Где здесь 5.6 увидел не понимаю, цитирую что такое Неуч - Необразованный, невежественный человек. Жду ответа лидера и следака, и на карман деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 В 21.08.2023 в 16:41, Gustavo_Mercy сказал: 1. Ваш никнейм: Gustavo_Mercury 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WYz1S 5. Суть жалобы: Где здесь 5.6 увидел не понимаю, цитирую что такое Неуч - Необразованный, невежественный человек. Жду ответа лидера и следака, и на карман деньги Добрый день. Вы два раза назвали меня неучем, а это неоднократное неуважение сотрудника полиции,за что вы были и задержаны. Ваше нарушение на вашем же скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 В 21.08.2023 в 14:50, Hosea_Matthews сказал: Добрый день. Вы два раза назвали меня неучем, а это неоднократное неуважение сотрудника полиции,за что вы были и задержаны. Ваше нарушение на вашем же скриншоте. Даже так ? Неуч- Говря простым языком, слова, считает специалист, не являются оскорбительными, если в словаре нет к нему пометки: грубая, бранная, вульгарная или обсценная лексика. Те слова, которые говорил Лежнев в адрес Серегина (среди них «балабол-нигилист», «полный неуч») не имеют таких пометок в словарях почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Приветствую! Являюсь ИО Начальником ОМВД по Приволжскому району. Оскорбили сотрудника, в следствии чего, были наказаны по статье 5.6 УК РП. Нарушений за сотрудником не заметил. Если я в чем-то не прав, меня поправит СзФ. Ожидайте его ответа. Всего доброго! 5.6 УК РП. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) В 21.08.2023 в 17:05, Gustavo_Mercy сказал: Даже так ? Неуч- Говря простым языком, слова, считает специалист, не являются оскорбительными, если в словаре нет к нему пометки: грубая, бранная, вульгарная или обсценная лексика. Те слова, которые говорил Лежнев в адрес Серегина (среди них «балабол-нигилист», «полный неуч») не имеют таких пометок в словарях почитайте Читайте статью 5.6 Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вы проявили неоднократное неуважение ко мне за что были и задержаны. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Hosea_Matthews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 В 21.08.2023 в 15:27, Hosea_Matthews сказал: Читайте статью 5.6 Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вы проявили неоднократное неуважение ко мне за что были и задержаны. Только так для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 85 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 85 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться