Wilson Moretti 8 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 1. Ваш ник: Wilson_Moretti 2. Ник сотрудника: Tony_Efimov, Richard_Holmes, Nikita_Zheludkoy 3. Суть жалобы: НонРП приезд хочу увидеть доки того как откинули SOS, а то там сотрудник говорит что откинул и потом откатил (от каждого!) 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 2 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю нарушений за нами не вижу так как мы приехали починится потом остановились прочекать по штрафам и на видео видно как я даже починился Изменено 21 августа, 2023 пользователем Tony_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. В каком плане нон-рп приезд? Вы не находились на своей базе, сотрудники приехали починится. Если у вас имеются какие либо претензии, то будьте добры, описать их поподробнее. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 141 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь участником данного события, нарушений со своей стороны не вижу, так как мы приехали посмотреть ситуацию, было больше скопление народа, так же у некоторых автомобилей было нарушение КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zheludkov 7 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Доброй ночи, я участник данного события, нарушений со своей стороны и стороны коллег не вижу, мы приехали на СТО, увидели большое скопление людей и остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Добрый день. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться