Timur Aliev 5 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: @Timur Aliev 2. Никнейм сотрудника/лидера: @Mett_Kayo 3. Суть: Произошло ДТП! Далее поехали на СТО. Ранее я сказал что оплачу ремонт гражданину. При подъезде сказали что 1.500 . Хотя ремонт был 638р. Я попросил доказательство далее сотрудник сказал что это моральная компенсация и ремонт 1.500 то есть ремонт 750 и моральная компенс 750 . Сотрудник настаивал на выплате компенсаций за его портерное время считаю нарушение ВПС : Так - же считаю что рано были применены спец. Маневры на 1 минуте погони "Пытаясь" зажать в коробочку! 0:25 Вымогательство моральной компенсаций. 1:35 Нарушения субординаций с гражданскими. 4:00 Задержания за "Хамство Борзость по отношению к сотруднику" ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ НАРУШЕНИЕ! 5:10 Ранний спец манёвр! 5:35 "Открытие огня на 2 минуте погони! 6:04 открытие огня на 3 минуте погони! 6:13 Намеренный Таран авто 6:20 Выдача розыска находить за рулём (Прошу предоставить отыгровку!) Нарушенные пункты ВПС: 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней • Угрозы баном не наказываются 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Все данные пункты ВПС нарушил сотрудник! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hBeEndOHiNw Изменено 21 августа, 2023 пользователем Timur Aliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mett_Hallse 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была оставлена жалоба И так 1. Я вам говорил, что вы обязаны оплатить ремонт гражданину, а за ваше высокомерие, то, что вы мне сказали, я не буду вас слушать и поеду на другую СТО, которая находится намного дальше. Вот мы и потеряли очень много времени пока Вы собрались, а значит и время гражданина, которого Вы задержали и собственно выплатить 750 рублей думаю не трудно было, хоть я и не настаивал на этом. 2. По ситуации с погоней нарушений от себя не наблюдаю, огонь открыт правомерно с предупреждением и предупредительным вверх, а Вы в свою очередь уже пересели в другое авто, что уже является поводом для открытия огня. И ваши прыжки, а именно (БХ при погоне, что я думаю администрация учтёт при рассмотрении, являются поводом для расстрела.) 3. Задержания за "Хамство Борзость по отношению к сотруднику" ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ НАРУШЕНИЕ! - Вы не были задержаны т.к вы начали скрываться 4. На счёт DM CAR не согласен, был фриз и это видно. И в принципе Вы не упали и ХП у вас не упало. 5. Таран тоже не увидел ни разу. По поводу выдачи розыск вот - "Кликабельно" Изменено 21 августа, 2023 пользователем Mett_Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Жалоба на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Серьезных нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю, за то что он просил моральную компенсацию, я проведу с ним профилактическую беседу, дабы больших таких ситуаций не возникало, для нарушения 5.13 ВПС недостаточно. 1:35 Нарушения субординаций с гражданскими. - Не считаю это нарушением, ничего серьёзного сотрудник не сказал, лишь 1 раз перешел на "Ты", этого слишком мало для выдачи взыскания, также проведу профилактическую беседу с сотрудником. 4:00 Задержания за "Хамство Борзость по отношению к сотруднику" ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ НАРУШЕНИЕ! - Как и сказал сотрудник что задержаны Вы не были, а лишь начали скрываться, этот момент не особо понятен, но так как Вы начали скрываться, то и основания на задержания у сотрудника имелись, наказывать его попросту нельзя. 5:10 Ранний спец манёвр! - От Вас было нарушения 6.11 ВПС, а именно БХ при погоне, считаю что сотрудник имел полное право совершить особо тяжкое телесное повреждение в отношении Вас. 5:35 "Открытие огня на 2 минуте погони! - Ответ Выше, нарушение 6.11 ВПС. 6:04 открытие огня на 3 минуте погони! - Ответ Выше, нарушение 6.11 ВПС. 6:13 Намеренный Таран авто - Намеренного тарана я здесь не увидел, насчет этого точный вердикт вынесет СЗФ 6:20 Выдача розыска находить за рулём (Прошу предоставить отыгровку!) - Сотрудник предоставил Вам, но на них я наблюдаю мелкое nonRP, так как выдача розыска происходит с помощью снятия рация и передачи информации дежурному. За автором жалобы я вижу два нарушения пунктов ВПС, а именно: Спойлер 7.2.8 — Запрещено уходить от погони на рабочем или общественном транспорте. - Бан до 7 дней 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Вопросы у Вас остались? Изменено 21 августа, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. С ответом Лидера в некоторых моментах не согласен. Ниже напишу то, с чем не согласен. В остальном, вердикт верный. В 21.08.2023 в 22:34, Richard_Marcinkevich сказал: От Вас было нарушения 6.11 ВПС, а именно БХ при погоне, считаю что сотрудник имел полное право совершить особо тяжкое телесное повреждение в отношении Вас. BH при погоне действительно является причиной для открытия огня из смертоносного оружия по человеку. Не по автомобилю. Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства В 21.08.2023 в 22:34, Richard_Marcinkevich сказал: Намеренного тарана я здесь не увидел, насчет этого точный вердикт вынесет СЗФ Намеренного тарана я тут также не наблюдаю. Сотрудником лишь неверно применен специальный маневр, за это он будет наказан. Вы, автор жалобы, нарушили следующие пункты ВПС: Цитата 7.2.8 — Запрещено уходить от погони на рабочем или общественном транспорте. - Бан до 7 дней 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) За что и будете наказаны на сервере. Вопросы касаемо темы жалобы у вас остались? Если да - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Aliev 5 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 А за что вообще меня хотели задержать? Док-ва моего нарушения можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mett_Hallse 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2023 Вопросов не имею. Вам Тимур советую подучить ВПС. Учитель из вас пока что такой себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Aliev 5 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2023 Это уже НОНрп вообще получается, на видео видно где он говорит что вы задержаны за хамство борзость сначала, а после чего я уехал! Не кажется странным? Мало того что неверно применил "Спец.Манёвр" и ещё раньше чем положено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mett_Hallse 0 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2023 Ну вы уехали, я вам сказал вы задержаны, после чего вы и начали нарушать правила уходом на рабочем транспорте, а так-же ещё и использовать прыжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2023 Вновь здравствуйте. В 23.08.2023 в 00:06, Timur Aliev сказал: Это уже НОНрп вообще получается, на видео видно где он говорит что вы задержаны за хамство борзость сначала, а после чего я уехал! Не кажется странным? Не понимаю, в чем заключается NonRP. Никаких нелогичных и неоправданных действий я не увидел. В 23.08.2023 в 00:06, Timur Aliev сказал: Мало того что неверно применил "Спец.Манёвр" и ещё раньше чем положено! Подобное нарушение от сотрудника наблюдается впервые. Считаю, что профилактической беседы будет достаточно. Более вопросов не услышал. Всего доброго. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение