Перейти к содержанию
Timur Aliev

ГУОБДД г.Мирный - Mett_Kayo

Рекомендуемые сообщения

Timur Aliev

1. Ваш никнейм: @Timur Aliev
2. Никнейм сотрудника/лидера: @Mett_Kayo
3. Суть: Произошло ДТП! Далее поехали на СТО. Ранее я сказал что оплачу ремонт гражданину. При подъезде сказали что 1.500 . Хотя ремонт был 638р. Я попросил доказательство далее сотрудник сказал что это моральная компенсация и ремонт 1.500 то есть ремонт 750 и моральная компенс 750 . Сотрудник настаивал на выплате компенсаций за его портерное время считаю нарушение ВПС :

Так - же считаю что рано были применены спец. Маневры на 1 минуте погони "Пытаясь" зажать в коробочку!
0:25 Вымогательство моральной компенсаций.
1:35 Нарушения субординаций с гражданскими.
4:00 Задержания за "Хамство Борзость по отношению к сотруднику" ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ НАРУШЕНИЕ!
5:10 Ранний спец манёвр!
5:35 "Открытие огня на 2 минуте погони!
6:04 открытие огня на 3 минуте погони! 
6:13 Намеренный Таран авто
6:20 Выдача розыска находить за рулём (Прошу предоставить отыгровку!)

Нарушенные пункты ВПС: 

5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней

• Угрозы баном не наказываются

6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства

7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Все данные пункты ВПС нарушил сотрудник!

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hBeEndOHiNw

Изменено пользователем Timur Aliev

Поделиться сообщением

Mett_Hallse

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была оставлена жалоба

И так

1. Я вам говорил, что вы обязаны оплатить ремонт гражданину, а за ваше высокомерие, то, что вы мне сказали, я не буду вас слушать и поеду на другую СТО, которая находится намного дальше. Вот мы и потеряли очень много времени пока Вы собрались, а значит и время гражданина, которого Вы задержали и собственно выплатить 750 рублей думаю не трудно было, хоть я и не настаивал на этом.

2. По ситуации с погоней нарушений от себя не наблюдаю, огонь открыт правомерно с предупреждением и предупредительным вверх, а Вы в свою очередь уже пересели в другое авто, что уже является поводом для открытия огня. И ваши прыжки, а именно (БХ при погоне, что я думаю администрация учтёт при рассмотрении, являются поводом для расстрела.)

3. Задержания за "Хамство Борзость по отношению к сотруднику" ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ НАРУШЕНИЕ! - Вы не были задержаны т.к вы начали скрываться 

4.  На счёт DM CAR  не согласен, был фриз и это видно. И в принципе Вы не упали и ХП у вас не упало.

5. Таран тоже не увидел ни разу. По поводу выдачи розыск вот - "Кликабельно"

Изменено пользователем Mett_Kayo

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Начальник ГУОБДД]
Жалоба на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Серьезных нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю, за то что он просил моральную компенсацию, я проведу с ним профилактическую беседу,  дабы больших таких ситуаций не возникало, для нарушения 5.13 ВПС недостаточно. 

1:35 Нарушения субординаций с гражданскими. - Не считаю это нарушением, ничего серьёзного сотрудник не сказал, лишь 1 раз перешел на "Ты", этого слишком мало для выдачи взыскания, также проведу профилактическую беседу с сотрудником.
4:00 Задержания за "Хамство Борзость по отношению к сотруднику" ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ НАРУШЕНИЕ! - Как и сказал сотрудник что задержаны Вы не были, а лишь начали скрываться, этот момент не особо понятен, но так как Вы начали скрываться, то и основания на задержания у сотрудника имелись, наказывать его попросту нельзя.
5:10 Ранний спец манёвр! - От Вас было нарушения  6.11 ВПС, а именно БХ при погоне, считаю что сотрудник имел полное право совершить особо тяжкое телесное повреждение в отношении Вас.

5:35 "Открытие огня на 2 минуте погони! -  Ответ Выше, нарушение 6.11 ВПС.
6:04 открытие огня на 3 минуте погони!  - Ответ Выше, нарушение 6.11 ВПС.
6:13 Намеренный Таран авто - Намеренного тарана я здесь не увидел, насчет этого точный вердикт вынесет СЗФ
6:20 Выдача розыска находить за рулём (Прошу предоставить отыгровку!) - Сотрудник предоставил Вам, но на них я наблюдаю мелкое nonRP, так как выдача розыска происходит с помощью снятия рация и передачи информации дежурному.

За автором жалобы я вижу два нарушения пунктов  ВПС, а именно:

Спойлер

7.2.8 — Запрещено уходить от погони на рабочем или общественном транспорте. - Бан до 7 дней

6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Вопросы у Вас остались?

Изменено пользователем Richard_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich

Желаю здравия!
Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный.

С ответом Лидера в некоторых моментах не согласен.
Ниже напишу то, с чем не согласен. В остальном, вердикт верный.

В 21.08.2023 в 22:34, Richard_Marcinkevich сказал:

От Вас было нарушения  6.11 ВПС, а именно БХ при погоне, считаю что сотрудник имел полное право совершить особо тяжкое телесное повреждение в отношении Вас.

BH при погоне действительно является причиной для открытия огня из смертоносного оружия по человеку. Не по автомобилю.
Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС:

Цитата

6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства

В 21.08.2023 в 22:34, Richard_Marcinkevich сказал:

Намеренного тарана я здесь не увидел, насчет этого точный вердикт вынесет СЗФ

Намеренного тарана я тут также не наблюдаю. Сотрудником лишь неверно применен специальный маневр, за это он будет наказан.

Вы, автор жалобы, нарушили следующие пункты ВПС:

Цитата

7.2.8 — Запрещено уходить от погони на рабочем или общественном транспорте. - Бан до 7 дней

6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

За что и будете наказаны на сервере.

Вопросы касаемо темы жалобы у вас остались? Если да - задавайте.

Поделиться сообщением

Timur Aliev

А за что вообще меня хотели задержать?

Док-ва моего нарушения можно?

Поделиться сообщением

Mett_Hallse

Вопросов не имею.

Вам Тимур советую подучить ВПС. Учитель из вас пока что такой себе.

Поделиться сообщением

Timur Aliev

Это уже НОНрп вообще получается, на видео видно где он говорит что вы задержаны за хамство борзость сначала, а после чего я уехал! Не кажется странным?

Мало того что неверно применил "Спец.Манёвр" и ещё раньше чем положено!

Поделиться сообщением

Mett_Hallse

Ну вы уехали, я вам сказал вы задержаны, после чего вы и начали нарушать правила уходом на рабочем транспорте, а так-же ещё и использовать прыжки.

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich

Вновь здравствуйте.

В 23.08.2023 в 00:06, Timur Aliev сказал:

Это уже НОНрп вообще получается, на видео видно где он говорит что вы задержаны за хамство борзость сначала, а после чего я уехал! Не кажется странным?

Не понимаю, в чем заключается NonRP. Никаких нелогичных и неоправданных действий я не увидел.

В 23.08.2023 в 00:06, Timur Aliev сказал:

Мало того что неверно применил "Спец.Манёвр" и ещё раньше чем положено!

Подобное нарушение от сотрудника наблюдается впервые. Считаю, что профилактической беседы будет достаточно.

Более вопросов не услышал.
Всего доброго. Спасибо за обращение!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...