Dominic_Duval 33 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Delll Изменено 21 августа, 2023 пользователем Antonio_Rubtsov Договоорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belphegor_Lefortovskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Добрый день, Я участник семьи на которого написана жалобу. Выезд был в заносе и врезался в вас по пингу, ибо видно, что я дальше поехал без как либо повреждений. Извиняюсь за данную ситуацию, не заметил, что вы улетели. Можете дать свой счет выплачу вам компенсацию, если на этом сможем договориться. Если можете, дайте свой вк. Спишемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 В 21.08.2023 в 15:37, Magomed_Mirelle сказал: Добрый день, Я участник семьи на которого написана жалобу. Выезд был в заносе и врезался в вас по пингу, ибо видно, что я дальше поехал без как либо повреждений. Извиняюсь за данную ситуацию, не заметил, что вы улетели. Можете дать свой счет выплачу вам компенсацию, если на этом сможем договориться. Если можете, дайте свой вк. Спишемся. https://vk.com/subarik_fake_kek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Доброго времени суток! Жалобу решили мирным путем! Передаю жалобу следящему для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба была удалена автором данной жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться