_Osman_Morozov_ 163 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Osman Morozov 2. Ник сотрудника: Jesus_Schulz 3. Суть жалобы: 10,2 ВПС 4. Доказательства: тык Изменено 21 августа, 2023 пользователем Оsman_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Привет, фанбой мта пров, ожидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Приветствую! На связи Герман Шульц, ВрИО Лидера ПГ ''Schulz Mafia'' Предоставьте доказательства. Я вам отписал Изменено 21 августа, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Osman_Morozov_ 163 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 Док-ва вам предоставлять я не собериюсь так как ваш ответ будет не более чем "По поводу ВПС ответ даст Врио ГС за ОПГ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Получила от Вас доказательства. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Итак, нарушений со стороны бойца нет. В данном случае наказывается первоисточник слива инфы, но доказать, что это именно Jesus_Schulz мы не можем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Osman_Morozov_ 163 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2023 На проставленных мною док-вах прекрасно видно что это Джесус и не нужно тут как либо пытатся блатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2023 Скрин может сделать любой игрок, находящийся в структуре. Вы прекрасно знаете, что распространить это тоже достаточно легко. Если у Вас имеются конкретные доказательства, что скриншот принадлежит Jesus'y, то ожидаю. На данный момент мнение прежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Osman_Morozov_ 163 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2023 Данный игрок заливает видео на форуме с того же ютуба вот док-ва что данный ютуб канал принадлежит данному бойцу тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2023 Повторю Вам ещё раз, скриншот может быть сделан любым игроком и распространен. Наказание в данном случае получает первоисточник, а не любой у кого имеется сриншот. Если не согласны, подавайте жалобу на мое имя. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться