Ilya Likerov 64 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Likerov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Valery_Revz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dmzpwLi 5. Суть жалобы: Здравствуйте, я являюсь Заведующим Приемного Отделения Областной Клинической Больницы г. Мирный. В ночь с 20.08.2023 на 21.08.2023, в 23:44:35 я, с моим напарником, Заведующим Отделения Чрезвычайных Ситуаций "Ланцет" Областной Клинической Больницы г. Мирный (Далее напарник), выдвинулся на пост Военно-Медицинского Управления (Далее ВМУ), под названием "КПП", на Автомобиле Скорой Медицинской Помощи (Далее АСМП) (https://imgur.com/a/ZlfdLde). При подъезде к КПП, не заезжая в красную зону я остановил АСМП. Подождав 2-3 минуты, я принял решение посигналить с помощью СГУ для привлечения внимания со стороны сотрудников МО, к слову, за 2-3 минуты мимо КПП пробежал лишь один военный и даже не обратил внимание на АСМП. В этот момент, я решил написать в NonRP межведомственную рацию о просьбе подойти к КПП, в ответ на что получил довольно таки грубый ответ со стороны лидера организации (видно в 3-ем пункте написания жалобы). Считаю, что данным сообщением, лидер показал себя с не самой лучшей стороны, хотя он - первое лицо организации (3.1.5 ПдЛ). Но это не самое важное в данной жалобе. Далее ко мне подошел сам Командующий Войсками, он же Маршал, он же Valery_Revz (Далее Лидер). Я представился, согласно правилам ВМУ, но вместо того, чтобы пропустить меня на пост, я услышал отказ о просьбе заезда в красную зону для заступления на пост, а также, по логике вещей, приказ от лидера - езжать к себе и подумать над своим поведением. Считаю, что оснований для отказа не было. Далее, 20.08.2023 в 23:58, в закрытую беседу ППМО поступило сообщение, в котором лидер высказал нелепый комментарий, противоречивший пункту 9.29 Общего Устава Министерства Здравоохранения (далее ОУМЗ) (9.29. Сотрудник РС обязан состоять в ВМУ, однако он не обязуется выполнять работу управления). Также мне не очень понятно, что у вас за двойные стандарты? Вчера, 20.08.2023 в 15:21:55 я также выехал на пост ВМУ, но пост был "Лазарет", который находится на территории ВЧ, в отличии от поста КПП. При подъезде к КПП я заметил, что в МО проходило какое-то построение и поэтому решил написать в /db и даже во время построения, хотя это довольно таки важное мероприятие, ко мне подбежал Генерал и впустил меня на территорию ВЧ, не упрекая меня за то, что я использовал СГУ. Очень странно, что лидер не ознакомлен с ВМУ, а также непонятно, чем он руководствовался при отказе заезда в красную зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция (далее я). ► Для начала опишу ситуацию, а затем отвечу на Ваши слова: Бежал я, значится, в комнату хранения оружия дабы взять снаряжение и вижу в межфракционную рацию /db весьма невежественное сообщение, написанное Вами. В сообщении этом легко читается необоснованная претензия к неким "МОшникам". Понимая, что товарищ, начинающий разговор с подобного, не умеет вести нормальное уважительное общение, я ответил в соответствующей ему манере, однако не нарушая ни одного из пунктов уставной документации. К слову, Вы тоже не нарушили ни одного из пунктов своими словами, однако конкретно подпортили своё положение среди военнослужащих. Параллельно с ответом я с помощью свободной камеры (РП основание - камеры видеонаблюдения, установленные на всей территории Части) посмотрел, кто же такой к нам приехал. И услышал я сирену, которую Вы решили включить, видимо, чтобы привлечь внимание солдат. После чего, надев снаряжение, я отправился прямиком к Вам. Подбегая к Контрольно-пропускному пункту я всё ещё слышу Вашу сирену, которую выключаете Вы только после того, как я непосредственно к Вам подбежал. Поздоровавшись с Вами и представившись, как того требуют нормы приличия и уставная документация, я в исключительно вежливой форме приказал Вам покинуть территорию Части. Основанием для отдачи такого приказа послужили Ваши слова в рацию и звенящий без причины клаксон Вашего авто. Также следует отметить, что после того, как я отдал Вам приказ покинуть территорию, Вы находились на ней ещё две с половиной минуты, что является нарушением Приказов Министерства обороны Республики Провинция, пункта 6.8. Уголовного Кодекса Республики Провинция и пункта 1.1.2. Правил для сотрудников Военно-медицинского управления. После того, как Вы всё-таки соизволили выполнить приказ, я написал в общую беседу Предполётного медосмотра замечание касаемо Вашего поведения. На этом наше с Вами общение закончилось. Видеофиксация произошедшего: • Часть 1 — *ссыль* • Часть 2 — *ссыль* ► А теперь перейдём к ответам: В 21.08.2023 в 02:05, Ilya_Likerov сказал: При подъезде к КПП, не заезжая в красную зону я остановил АСМП. Подождав 2-3 минуты, я принял решение посигналить с помощью СГУ для привлечения внимания со стороны сотрудников МО, к слову, за 2-3 минуты мимо КПП пробежал лишь один военный и даже не обратил внимание на АСМП. Да будет Вам известно, уважаемый, что у военнослужащих нет обязательств дежурить на Контрольно-пропускном пункте. Нигде не сказано, что на КПП всегда должен быть Дежурный. Тем более час был уже весьма поздний. Вполне логично, что в такое время никого на посту не будет. А вот принятие решения "посигналить с помощью СГУ" было фатальной ошибкой, которая и привела к Вашему выдворению за территорию. КПП, да будет Вам известно, уважаемый, это режимный объект. Такое поведение, которое Вы там показали, недопустимо. Если Вас это утешит, скажу, что даже, если бы на КПП стоял Генерал без формы или сам Президент Республики, они бы тоже были моментально выдворены с территории. В 21.08.2023 в 02:05, Ilya_Likerov сказал: В этот момент, я решил написать в NonRP межведомственную рацию о просьбе подойти к КПП, в ответ на что получил довольно таки грубый ответ со стороны лидера организации (видно в 3-ем пункте написания жалобы). Вы, уважаемый, изначально начали разговор весьма невежественно, выступая с претензией и используя довольно неприятный жаргонизм. Только в сказках на грубость будут отвечать дружелюбно. Очнитесь. В 21.08.2023 в 02:05, Ilya_Likerov сказал: Считаю, что данным сообщением, лидер показал себя с не самой лучшей стороны, хотя он - первое лицо организации (3.1.5 ПдЛ). Считаете неверно. Мои слова никоим образом не нарушают данный пункт. В 21.08.2023 в 02:05, Ilya_Likerov сказал: Я представился, согласно правилам ВМУ, но вместо того, чтобы пропустить меня на пост, я услышал отказ о просьбе заезда в красную зону для заступления на пост, а также, по логике вещей, приказ от лидера - езжать к себе и подумать над своим поведением. Считаю, что оснований для отказа не было. Уважаемый, открою Вам секрет, что слова "Здравия желаю, я военный врач" волшебным образом двери на территорию Части Вам не открывают. Согласно пункту 1.1.1. Правил для сотрудников военно-медицинского управления Вы обязаны вести себя адекватно, чего я за Вами наблюдать, к сожалению, не смог. И уже согласно Приказам Министерства обороны Республики Провинция я прогнал Вас с территории. В 21.08.2023 в 02:05, Ilya_Likerov сказал: Далее, 20.08.2023 в 23:58, в закрытую беседу ППМО поступило сообщение, в котором лидер высказал нелепый комментарий, противоречивший пункту 9.29 Общего Устава Министерства Здравоохранения (далее ОУМЗ) (9.29. Сотрудник РС обязан состоять в ВМУ, однако он не обязуется выполнять работу управления). Товарищ Заведующий Приёмным Отделением, раскрою Вам ещё один секрет. Будучи Командующим войсками округа, я единолично командую всей Армией нашей Республики, в том числе всеми территориями, которые принадлежат Армии и всеми лицами, на этих территориях находящимися. Мне абсолютно без разницы, что написано у Вас в Уставе. Если поведение любого "не военнослужащего" на территории Части, будь то внутренняя или внешняя, мне не понравится, я выгоню его с этой территории и буду абсолютно прав. Такие полномочия мне даёт моя должность, а обязывают Вас подчиняться мне Приказы Министерства обороны Республики Провинция. К тому же, да будет Вам известно, что на территориях, принадлежащих Министерству обороны, Приказы обладают куда большей силой, чем Общий Устав Министерства Здравоохранения. В 21.08.2023 в 02:05, Ilya_Likerov сказал: Также мне не очень понятно, что у вас за двойные стандарты? Вчера, 20.08.2023 в 15:21:55 я также выехал на пост ВМУ, но пост был "Лазарет", который находится на территории ВЧ, в отличии от поста КПП. При подъезде к КПП я заметил, что в МО проходило какое-то построение и поэтому решил написать в /db и даже во время построения, хотя это довольно таки важное мероприятие, ко мне подбежал Генерал и впустил меня на территорию ВЧ, не упрекая меня за то, что я использовал СГУ. Не могу ничего знать о другом случае. Если бы то я впустил Вас, ещё можно бы было подискутировать на эту тему, а так это не имеет никакого смысла. В 21.08.2023 в 02:05, Ilya_Likerov сказал: Очень странно, что лидер не ознакомлен с ВМУ, а также непонятно, чем он руководствовался при отказе заезда в красную зону. Очень странно, что Вы бросаетесь такими громкими словами, не изучив, как говорится, матчасть. Я был ознакомлен с Военно-медицинским управлением ещё до его официального утверждения. Мало того, мною было сделано немалое количество правок. То, чем я руководствовался, перечислил выше. Как итог, нарушений за собой не наблюдаю. Если у Вас есть вопросы, смело их задавайте. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 64 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 Приветствую. 1. Хотелось бы узнать, какие из приказов МО РП я нарушил? 2. Не совсем понятно, причем тут 6.8 УК РП? Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Подробнее рассмотрим статью 6.8 УК РП. Вероятно, вы не полностью изучили данную статью, ведь в примечании написано, что охраняемым объектом является ВЧ огражденная забором, куда я не заезжал. Цитата - Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. 3. В пункте 1.1.2 ВМУ написано, что я обязан выполнять приказы, которые не противоречат уставным документам МО и МЗ. Ваш же приказ, как мне показалось, противоречит уставным документам МЗ и я принял решение обратиться за помощью к ГСзМЗ. В 21.08.2023 в 23:43, Valery_Revz сказал: Также следует отметить, что после того, как я отдал Вам приказ покинуть территорию, Вы находились на ней ещё две с половиной минуты, что является нарушением Приказов Министерства обороны Республики Провинция, пункта 6.8. Уголовного Кодекса Республики Провинция и пункта 1.1.2. Правил для сотрудников Военно-медицинского управления. Посигналить с помощью СГУ - фатальная ошибка? А согласно чему, мне было запрещено использовать его? Все еще не понятно, на что вы ссылаетесь. К слову, я прекрасно понимаю, что КПП это режимный объект, на этом не обязательно делать акцент. В 21.08.2023 в 23:43, Valery_Revz сказал: А вот принятие решения "посигналить с помощью СГУ" было фатальной ошибкой, которая и привела к Вашему выдворению за территорию. КПП, да будет Вам известно, уважаемый, это режимный объект. Такое поведение, которое Вы там показали, недопустимо. Не понимаю, к чему этот пример. Хотите сказать, что если вы сдадите форму и уйдете с ВЧ на 10 минут, вернетесь обратно, подъедите к КПП (для того чтобы заехать обратно, заступить на смену и дальше защищать РП) и вас выдворят с территории? Очень интересно. В 21.08.2023 в 23:43, Valery_Revz сказал: Если Вас это утешит, скажу, что даже, если бы на КПП стоял Генерал без формы или сам Президент Республики, они бы тоже были моментально выдворены с территории. Кажется мне, что таковое решает следящая администрация. В 21.08.2023 в 23:43, Valery_Revz сказал: Считаете неверно. Мои слова никоим образом не нарушают данный пункт. А в какой момент, я начал вести себя неадекватно? То, что я использовал СГУ для привлечения внимания? Не вижу в этом ничего неадекватного. Всё еще не понятно, каким из приказов вы руководствовались. В 21.08.2023 в 23:43, Valery_Revz сказал: Согласно пункту 1.1.1. Правил для сотрудников военно-медицинского управления Вы обязаны вести себя адекватно, чего я за Вами наблюдать, к сожалению, не смог. И уже согласно Приказам Министерства обороны Республики Провинция я прогнал Вас с территории. Вы бы хоть конкретные приказ называли В 21.08.2023 в 23:43, Valery_Revz сказал: То, чем я руководствовался, перечислил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравия желаю! В 22.08.2023 в 14:47, Ilya_Likerov сказал: 1. Хотелось бы узнать, какие из приказов МО РП я нарушил? Уважаемый, Приказы Министерства обороны — это не пункты, которые можно нарушить. Это свод правил, которым обязаны следовать все лица, находящиеся на территории Части, как внешней, так и внутренней, а также свод инструкций для конкретных ситуаций. В Вашем случае советую изучить все приказы. В 22.08.2023 в 14:47, Ilya_Likerov сказал: Подробнее рассмотрим статью 6.8 УК РП. Вероятно, вы не полностью изучили данную статью, ведь в примечании написано, что охраняемым объектом является ВЧ огражденная забором, куда я не заезжал. Уголовный Кодекс Республики Провинция написан максимально нейтрально, чтобы он подходил для всех семи серверов. На первом сервере охраняемой территорией считается также внешняя до последних (считая от забора) столбиков, согласно всё тем же Приказам. Граждане, отказывающиеся покидать внешнюю территорию по приказу, наказываются именно согласно этому пункту. В 22.08.2023 в 14:47, Ilya_Likerov сказал: Посигналить с помощью СГУ - фатальная ошибка? Да. В 22.08.2023 в 14:47, Ilya_Likerov сказал: А согласно чему, мне было запрещено использовать его? Согласно Приказам МО и Правилам ВМУ. В 22.08.2023 в 14:47, Ilya_Likerov сказал: Все еще не понятно, на что вы ссылаетесь. Понятно всем, кроме Вас. В 22.08.2023 в 14:47, Ilya_Likerov сказал: К слову, я прекрасно понимаю, что КПП это режимный объект, на этом не обязательно делать акцент. Ваши слова показывают, что Вы не понимаете. В 22.08.2023 в 14:47, Ilya_Likerov сказал: Не понимаю, к чему этот пример. Хотите сказать, что если вы сдадите форму и уйдете с ВЧ на 10 минут, вернетесь обратно, подъедите к КПП (для того чтобы заехать обратно, заступить на смену и дальше защищать РП) и вас выдворят с территории? Очень интересно. Вы, видимо, уважаемый, невнимательно прочитали. Я Вас прогнал за то, что Вы голосили в свою сирену просто так. Повторюсь, на КПП не обязан никто дежурить и уж точно никто не обязан бежать и открывать Вам шлагбаум по первому же Вашему требованию. И Вы не имеете права нарушать тишину на КПП, чтобы подозвать солдат. В 22.08.2023 в 14:47, Ilya_Likerov сказал: А в какой момент, я начал вести себя неадекватно? То, что я использовал СГУ для привлечения внимания? Не вижу в этом ничего неадекватного. В тот момент, когда Вы написали невежественное сообщение в общую рацию, а также в тот момент, когда Вы голосили совей сиреной просто так довольно продолжительное время. Очень плохо, что Вы не видите в этом ничего неадекватного. В 22.08.2023 в 14:47, Ilya_Likerov сказал: Всё еще не понятно, каким из приказов вы руководствовались. Это печально. В 22.08.2023 в 14:47, Ilya_Likerov сказал: Вы бы хоть конкретные приказ называли Ответил выше. Кстати, забыл указать этот момент в предыдущем сообщении. Согласно теме Военно-медицинского управления Вы не являетесь военным врачом. Считаю, что это обман администрации и выдача себя за другого. В 01.05.2023 в 20:34, Matvey_Slyusarenko сказал: 5. Список сотрудников военно-медицинского управления МО РП Valdemar_Pyatkin (5) Andrey_Tarasow (6) Alexsey_Vzyatkin (5) Georgiy_Vartanov (5) Leonardo_Daverto (5) Дальнейший диалог с Вами вести не вижу смысла. Могу только сказать, что опечален Вашим поведением и тем, что Вы отказываетесь признавать свои ошибки. Проход на территорию Части для Вас будет закрыт, за исключением обработки стандартных вызовов, на которые ездят все сотрудники больниц. Жалобу передаю Следящей Администрации для вынесения вердикта. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 64 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 Хорошо, объяснял вашему следящему, теперь объясню вам. Пункт 9.29 ОУМЗ (9.29. Сотрудник РС обязан состоять в ВМУ, однако он не обязуется выполнять работу управления.) В 22.08.2023 в 16:12, Valery_Revz сказал: Кстати, забыл указать этот момент в предыдущем сообщении. Согласно теме Военно-медицинского управления Вы не являетесь военным врачом. Считаю, что это обман администрации и выдача себя за другого. Не совсем понятно, на основании чего. Вашего желания? В 22.08.2023 в 16:12, Valery_Revz сказал: Дальнейший диалог с Вами вести не вижу смысла. Могу только сказать, что опечален Вашим поведением и тем, что Вы отказываетесь признавать свои ошибки. Проход на территорию Части для Вас будет закрыт, за исключением обработки стандартных вызовов, на которые ездят все сотрудники больниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 В 22.08.2023 в 16:32, Ilya_Likerov сказал: Хорошо, объяснял вашему следящему, теперь объясню вам. Пункт 9.29 ОУМЗ (9.29. Сотрудник РС обязан состоять в ВМУ, однако он не обязуется выполнять работу управления.) Мне это ни о чём не говорит. Данная ситуация раскрыла мне глаза на некоторые проблемы системы. Сегодня же издам указ, согласно которому солдаты будут пускать на территорию Части для дежурства только тех врачей, которые указаны в списке сотрудников ВМУ. В 22.08.2023 в 16:32, Ilya_Likerov сказал: Не совсем понятно, на основании чего. Вашего желания? Именно так. Пока я командую Войсковой Частью №1017, мне решать, кого допускать на территорию, а кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 64 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2023 Желаю вам удачи, с таким отношением. В 22.08.2023 в 17:28, Valery_Revz сказал: Именно так. Пока я командую Войсковой Частью №1017, мне решать, кого допускать на территорию, а кого нет. Больше ваши комментарии мне не интересны, ждем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 23 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны. Изучив ваш скриншот доказательств, не заметил в нём каких либо нарушений со стороны лидера. Время действительно было позднее, и в такое время на КПП вряд ли будет стоять сотрудник и проверять кто приехал. В ваших словах, и словах лидера не вижу чего то оскорбительного или неадекватного. Лидер посчитал выдворить вас с территории КПП за включение СГУ - решение лидера никак не нарушает ПдЛ и Уставную Документацию, лидер действовал в рамках правил ПдсВМУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 64 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2023 Мне все еще не понятно, чем руководствовался лидер, когда принимал такое решение. Свое желание - не знаю, по-моему это даже смешно звучит. Действовал в рамках правил ПдсВМУ? В рамках каких правил, мне также не понятно. В 23.08.2023 в 11:10, Adrian_Litvintsev сказал: Лидер посчитал выдворить вас с территории КПП за включение СГУ - решение лидера никак не нарушает ПдЛ и Уставную Документацию, лидер действовал в рамках правил ПдсВМУ. С вашим решением я также не согласен, жалобу передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 23 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2023 Лидер посчитал нужным выпроводить вас с КПП, ввиду включения СГУ и сообщением в ООС чат. Передано ГСзГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 50 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте. В данной ситуации не правы обе стороны, из-за недочетов в системе ВМУ каждая сторона совершила ошибку, на данный момент данные недочеты устраняются. Сотрудники Армии, а также лидер не могут знать всех сотрудников руководящего состава МЗ, по этому лидер и выгнал вас с территории, т.к на форуме вас не было, вы же сигналили и включали СГУ на территории закрытого режимного объекта, если вы думали, что это привлечет военнослужащих, то вы ошибаетесь, СГУ не распространяется на большое расстояние, следовательно никак внимания вы не обратили. Лидер фракции ответственное лицо, в армии же лидер имеет полномочия выгонять любых людей с ВЧ, т.к территория защищена пунктом 6.8 ВПС, а именно ПГ. Как итог, веских нарушений за которые следует выдавать наказания нет. Система ВМУ будет подкорректирована, чтобы подобных ситуаций больше не возникало. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 64 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2023 Да, есть еще вопросик. Прокомментируйте пожалуйста данное сообщение. В 22.08.2023 в 16:12, Valery_Revz сказал: Проход на территорию Части для Вас будет закрыт, за исключением обработки стандартных вызовов, на которые ездят все сотрудники больниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 50 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2023 Как я и сказал выше, лидер МО может запрещать и разрешать проезд на ВЧ, в этом плане у него нет запрета кому-то ограничивать право въезда на ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 64 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2023 Хм... Звучит весьма странно. Какой смысл от ВМУ, если лидер может кого угодно развернуть без объяснения причин, а также внести в какой-либо "внутренний черный список въезда"? В 23.08.2023 в 20:49, Andrey_Schwarz сказал: Как я и сказал выше, лидер МО может запрещать и разрешать проезд на ВЧ, в этом плане у него нет запрета кому-то ограничивать право въезда на ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 50 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2023 Даже если лидер и сделает такой список, он будет не перманентный т.к может прийти другой лидер и убрать это список. На первое время прикажу не вносить вас никуда т.к в данной ситуации виноваты обе стороны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 64 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2023 Так-с, продолжим обсуждение, только уже с ГСзФ. Очень непонятно, почему лидер при IC отказе приплетает OOC чат. В 21.08.2023 в 23:43, Valery_Revz сказал: Вы, уважаемый, изначально начали разговор весьма невежественно, выступая с претензией и используя довольно неприятный жаргонизм. Только в сказках на грубость будут отвечать дружелюбно. Очнитесь. Все еще не понимаю, почему OOC чат, является причиной для IC отказа. В 22.08.2023 в 16:12, Valery_Revz сказал: В тот момент, когда Вы написали невежественное сообщение в общую рацию, а также в тот момент, когда Вы голосили совей сиреной просто так довольно продолжительное время. Очень плохо, что Вы не видите в этом ничего неадекватного. По-моему это противоречит пункту 9.29 ОУМЗ. В 22.08.2023 в 16:12, Valery_Revz сказал: Проход на территорию Части для Вас будет закрыт, за исключением обработки стандартных вызовов, на которые ездят все сотрудники больниц. Такой же вопрос к следящему, каким образом ООС чат, может влиять на IC причину отказа? В 23.08.2023 в 17:40, Adrian_Litvintsev сказал: Лидер посчитал нужным выпроводить вас с КПП, ввиду включения СГУ и сообщением в ООС чат. А вот на этом моменте я заметил несостыковку. Ведь выше, лидер говорил, что сам вносил много корректировок и принимал ВМУ, а по логике вещей, если он принимал и вносил корректировки, значит он в курсе, что РС является сотрудниками ВМУ. В 23.08.2023 в 17:53, Andrey_Schwarz сказал: лидер не могут знать всех сотрудников руководящего состава МЗ На первое время? Спасибо, мне таких одолжений делать не нужно. В 23.08.2023 в 22:01, Andrey_Schwarz сказал: На первое время прикажу не вносить вас никуда т.к в данной ситуации виноваты обе стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 50 · ID: #17 Опубликовано 23 августа, 2023 Ответа ГСзФ здесь не будет. Лидер не может знать всех ников РС МЗ, по этому было принято решение выписать все ники в тему ВМУ. Лидер не подчиняется ОУМЗ, следовательно он может выдавать такие приказы по отношению вас. Если вы думаете, что можете в ООС делать все что угодно и никаких последствий вам не будет, то вы сильно ошибаетесь. Сотрудники не обязаны состоять в ВМУ, вы же, как сотрудник РС состоите там, но это не ваша прямая обязанность, следовательно если вам внесли запрет на въезд на ВЧ, то вы можете выполнять другие, уже прямые должностные обязанности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 64 · ID: #18 Опубликовано 23 августа, 2023 В чем проблема попросить удостоверение? Я бы без проблем его предъявил. В 23.08.2023 в 22:30, Andrey_Schwarz сказал: Лидер не может знать всех ников РС МЗ Не нужно уходить в крайности, я написал лишь одно сообщение. Если человек не верно его понял - мне кажется, это уже далеко не моя проблема. В 23.08.2023 в 22:30, Andrey_Schwarz сказал: Если вы думаете, что можете в ООС делать все что угодно и никаких последствий вам не будет, то вы сильно ошибаетесь. В таком случае мне не понятно, зачем всех РСников вносить в ВМУ? В 23.08.2023 в 22:30, Andrey_Schwarz сказал: Сотрудники не обязаны состоять в ВМУ, вы же, как сотрудник РС состоите там, но это не ваша прямая обязанность, следовательно если вам внесли запрет на въезд на ВЧ, то вы можете выполнять другие, уже прямые должностные обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 50 · ID: #19 Опубликовано 23 августа, 2023 Сотрудник не обязан знать, откуда начинается Рук.состав в каждой фракции, если вам предоставить удостоверение со званием капитана, вы можете подумать, что это не РС, а на самом деле это РС, у каждой фракции свои правила кто является рук.составом. Цитата В таком случае мне не понятно, зачем всех РСников вносить в ВМУ? Такое решение принял ГСзМЗ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 64 · ID: #20 Опубликовано 23 августа, 2023 Вопросов не имею, жалобу можете закрывать. В 23.08.2023 в 23:07, Andrey_Schwarz сказал: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться