Denis_Ogorodnik 3 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Denis_Ogorodnik 2. Ник сотрудника: Augustine_Morgan, David_Iordonyan 3. Суть жалобы: Смотрел себе ютубчик в афк минут 5, как поставить таймцикл, норм графику и тд, на видео это слышно :) в игре звук был выключен так как видео на ютубе слышно не было (поэтому выключил и не слышал что они говорили в войс, просил в чат) короче начали там производить какую то рп ситуацию, заковывать в наручники за то что был в какой то закрытой зоне гувд, почему она закрыта раз это просто вокзал и парковка я не понял, так еще и я не видел их изза того что я был не в мта в тот момент, я просто стоял у вокзала, расписали там какие то причины, коапы, не шарю, посадили, еще за слово мусора накинули 20 минут, ну тут ладно, я просто фактанул, в общем вообще не понял за что мне предьявили в первой ситуации, так еще и пока я находился в афк, прошу рассмотреть этот момент, дать оценку и принять меры. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=AdqXDvqXsQo Изменено 20 августа, 2023 пользователем Denis_Ogorodnik дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Капитан ГУ МВД г. Приволжска - Августин Морган. Были задержаны за статью 19.1 КоАП. Вы находились в нижнем белье, тем самым нарушили данный пункт. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Так-же, выдал Вам розыск за 5.5 УкРП, за слово "Мусора" Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Выдал 1 лишнюю звезду розыска, за статью 5.5 УкРП ошибочно. Прикрепите Ваш банковский счёт, для возмещения компенсации за лишнюю звезду розыска. За собой, и за напарником нарушений не вижу! Изменено 20 августа, 2023 пользователем ᴀᴜɢᴜsᴛɪɴᴇ ᴍᴏʀɢᴀɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ogorodnik 3 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Понял, буду знать тогда, я просто не понимаю почему на скине шорты, а это счинается как нижнее белье, компенсация не нужна, вопросов больше нет Изменено 21 августа, 2023 пользователем Denis_Ogorodnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Доброе утро. Прикрепите Ваш банковский счёт, для возмещения компенсации за лишнюю звезду розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ogorodnik 3 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 503159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 Доказательства оплаты компенсации - Тык. Ожидайте ответа от Лидера\ ГС ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ogorodnik 3 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 29 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск, Анатолий Новиков Как я понял, вам поступила компенсация, претензий не имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ogorodnik 3 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2023 Верно, притензий больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 29 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2023 Снова здравствуйте. На связи начальник ГУВД по городу Приволжск, Анатолий Новиков. В таком случае передаю на закрытие ГС. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Следящий за ГУВД. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться