BOSS. 7 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elizabeth_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Sharimov 3. Суть жалобы: Сотрудник слишком быстро прожал бинды на объявление в ФР и не отыграл вытаскивание из машины - 2.1 ПДСФ. Также сотрудник не представился и не провёл обыск - нарушение 4.1 ЗРПоП и 7.1.1 соответственно, из чего вытекает нарушение 5.1.5 ЗРПоП. 4. Доказательства: *тык* 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 августа, 2023 пользователем _𝕰𝖑𝖎𝖟𝖆𝖇𝖊𝖙𝖍_ Изменение стилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Sharimov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Не достаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS. 7 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 В 21.08.2023 в 22:32, Maksim Sharimov сказал: Не достаточно док-в. Ваши ответы меня более не интересуют, ожидаю ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 297 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте. За нарушение 2.1 ПДСФ с сотрудником будет проведена беседа, на остальное недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS. 7 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 В 21.08.2023 в 23:01, Aron_Damato сказал: Здравствуйте. За нарушение 2.1 ПДСФ с сотрудником будет проведена беседа, на остальное недостаточно доказательств. А вы разве не видите, что сотрудник не представился и не провёл обыск? Могу предоставить видео с десятиминутным сидением в патрульном авто до этого, при котором со мной вообще взаимодействия не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 297 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Предоставляйте. В чате видно как сотрудник оформил протокол о задержании, хотя перед этим должен быть проведён обыск. С ч.1, ст. 4 ЗРПоП аналогично, сотрудник мог выполнить его ранее. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Aron_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS. 7 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2023 В 22.08.2023 в 06:27, Aron_Winchester сказал: В чате видно как сотрудник оформил протокол о задержании, хотя перед этим должен быть проведён обыск. С ч.1, ст. 4 ЗРПоП аналогично, сотрудник мог выполнить его ранее. Сотрудник оформил протокол на другого гражданского, со мной взаимодействия никакого не было, в том числе не была установлена личность, но при этом выдан розыск - 2.1 ПДСФ. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 297 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2023 Сотрудник получит два предупреждения за нарушение 2.1 ПДСФ и ч.1.1, ст. 7 ЗоП. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Статья 7. Задержание и оцепление местности 1.1. После доставления задержанного в отделение полиции, сотрудник должен обыскать задержанного и составить протокол о задержании. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS. 7 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2023 В 22.08.2023 в 19:55, Aron_Winchester сказал: Вопросы? Получит ли сотрудник наказание за 4.1 ЗРПоП? Он представился один раз, и перед другим гражданином - *док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 297 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2023 Недостаточно доказательств. На ваших видеозаписях вы сидите в автомобиле, а что было до этого - неизвестно. Возможно, он уже представился ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS. 7 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2023 В 23.08.2023 в 12:29, Aron_Winchester сказал: а что было до этого - неизвестно. Возможно, он уже представился ранее. Я могу предоставить ролик длительностью около 20 минут, но это повлечёт нарушение правил подачи жалоб, так как весь ролик является по своей сути доказательством нарушения, и в данном случае указать конкретные таймкоды нарушения будет невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 297 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2023 От вас требуется лишь предоставить начало взаимодействия с сотрудником, если там он не представился, то ему будет выдано наказание в соответствии с ч.1, статьи 4 ЗоП. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS. 7 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2023 В 23.08.2023 в 19:40, Aron_Winchester сказал: От вас требуется лишь предоставить начало взаимодействия с сотрудником Таймкод 2:02 На этом видео - начало взаимодействия непосредственно со мной; Таймкод 0:20 На этом видео - первое появление сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Sharimov 0 · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2023 Так, это. Сотрудник, который посадил именно Вас в машину, должен был вам представиться, а где доказательства, что пока мы ехали до отдела, я не представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 297 · ID: #15 Опубликовано 24 августа, 2023 Сотрудник получит устное замечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS. 7 · ID: #16 Опубликовано 24 августа, 2023 В 24.08.2023 в 09:39, Aron_Winchester сказал: Сотрудник получит устное замечание Слишком легкое наказание для сотрудника МОС. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 520 · ID: #17 Опубликовано 24 августа, 2023 Добрый день На пункт 4.1 ЗРПОП - так и не увидел доказательств. Сотрудник вполне мог представиться, перед задержанием или в самом начале вашего общения. Ввиду отсутствия протокола - сотрудник получит устное замечание, ввиду того, что данное нарушение - замечено за ним впервые. По поводу пункта 2.1 ПДСФ - будет выдано предупреждение, также на первый раз. Какие-то вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS. 7 · ID: #18 Опубликовано 25 августа, 2023 Дам развёрнутый ответ в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS. 7 · ID: #19 Опубликовано 26 августа, 2023 В 24.08.2023 в 12:10, Vyacheslav_Rublev сказал: На пункт 4.1 ЗРПОП - так и не увидел доказательств. Предоставляю доказательную базу: *1* *2* Таймкоды: 00:48 на первом ролике - первое появление сотрудника. 04:46 на первом ролике - начало взаимодействия сотрудника с задержанным Rahat_Schmitz. 05:00 на первом ролике - сотрудник представляется перед задержанным Rahat_Schmitz. 08:58 на втором ролике - конец взаимодействия сотрудника с задержанным Rahat_Schmitz. 09:20 на втором ролике - начало взаимодействия сотрудника непосредственно со мной. 10:01 на втором ролике - окончание взаимодействия сотрудника со мной. Сотрудник действительно представился, но не передо мной, а перед другим гражданином, к тому же услышать его из патрульного авто с закрытыми окнами было бы попросту невозможно. К тому же, сотрудником была проигнорирована просьба показать служебное удостоверение (Таймкод 09:31 на втором ролике). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 520 · ID: #20 Опубликовано 27 августа, 2023 Ваша просьба, исполнить пункт 4.1 ЗРПОП - не является корректной. Сотрудники исполнил данную статью полностью, вы же могли спокойно попросить сотрудника: "Предоставить служебное удостоверение". В данном случае, ваше требование согласно статье 4.1 ЗРПОП - было бы корректным. На вашей видеозаписи не слышно войс-чата, следовательно и сотрудник мог представиться в войс чат. Наказание строже, чем устной беседы - выдавать не вижу смысла, поскольку данная провинность за сотрудник числится впервые. На все ваши вопросы - вы получили ответы. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться