олд получается 2 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш ник: Xanza_Pogosov 2. Ник сотрудника: Keanu_Luciano , Kirill_Stalin 3. Суть жалобы: Думаю по видео все видно. Человеку в розыске не мешая дали совершить убийство. Глупо со стороны сотрудников. 4. Доказательства: https://youtu.be/Lnwx4CzqINQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи Глав.Зам.Нач ГУВД по г. Приволжск, Ариелли Морелло. Сотрудники будут наказаны предупреждением согласно 3.7 УГУВД: Цитата 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] Ожидайте ответ от Начальника ГУВД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu 3 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Я понимаю ваши обиду, но мы сделали все, что было возможно в данной ситуации. Были использованы тазеры, а далее была неудачная попытка надеть наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Clemente 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравия желаю! На связи Старший лейтенант Сталин, Следователь Следственного Комитета УМВД по г.Приволжск. Как вы могли могли заметить мы пытались задержать данное гражданское лицо, за попадание в вас прошу прощение, могу возместить ущерб. Предоставьте ссылочку на ваш ВК, для связи с вами. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 29 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск, Анатолий Новиков. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Следящий за ГУВД. Ответ от сотрудника и от лидера дан, нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться