Adolf Schneider 5 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adolf_Maestro 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Arin 3. Суть жалобы: здравствуйте, можно доказательство на розыск и причину 4. Доказательства: https://imgur.com/a/tlzMRA8 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Adolf_Schneider не правильно написал ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД г.Невский. Жалоба не по форме. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Kamil_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 18 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Добрый день. Розыск вам был выдан ориентировочный, поскольку вы являетесь фигурантом уголовного дела №45. Розыск был вадан именно вам поскольку определённые факторы указывали именно на вашу вину .Розыск вам был перевыдан после допроса другим сотрудником. Если есть вопросы-задавайте. Если вопросов нет-ожидайте ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 18 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 А вот и док-ва ваших нарушений - https://youtu.be/YJCG13p0x2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 5 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Прошу предоставить док-ва на уголовное дела, если же таких не имеет розыск нонрп Изменено 21 августа, 2023 пользователем Adolf_Schneider ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 18 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 В 21.08.2023 в 15:14, Adolf_Schneider сказал: Прошу предоставить док-ва на уголовное дела, если же таких не имеет розыск нонрп Уголовное дело будет предоставлено лидеру/следящему администратору, но не вам. Ожидайте ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 5 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 Можно поинтересоваться почему и опираюсь на что вы мне не предоставите док-ва уголовного дела? Я вполне должен это видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 18 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2023 В 21.08.2023 в 15:44, Adolf_Schneider сказал: Можно поинтересоваться почему и опираюсь на что вы мне не предоставите док-ва уголовного дела? Уголовное дело это секретная информация, а я очень сомневаюсь что у вас есть к ней допуск. В 21.08.2023 в 15:44, Adolf_Schneider сказал: Я вполне должен это видеть. Видео-фрагмент с нарушением УК я предоставил, а вот само уголовное дело вам видеть не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 5 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2023 Форум это не фулл рп пространство тут больше OOC информации и моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2023 Форум хоть и не является IC пространством, но уголовные дело мы не имеем право выставлять на всеобщее обозрение, если вы не знаете суть работы СД и СУ то не надо строить из себя знайку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2023 Добрый день. После ответов сотрудника и лидера, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2023 Нет активности, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться