Перейти к содержанию
Angelar_Che

Jimmy_King

Рекомендуемые сообщения

Angelar_Che

1. Ваш никнейм: Anton_Mamaev
2. Никнейм сотрудника: Jimmy_King
3. Суть жалобы: Нахождение в ФР, и по /crimrec, видно, что нарушает он не первый раз, также ходит без одежды
4. Доказательства: https://imgur.com/a/FMLzN8l
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Chang_Canfy

Здравствуйте. Я сотрудник на которого вы написали данную жалобу. На данный момент сменил ник на Chang_Canfy. (до написания жалобы).
Начнем с crimrec. Устроился я в РЖД - 17.08. С того момента всего лишь 2 нарушения было с моей стороны. То есть - оскорбление госс.сотрудника (послал на три буквы и т.п.). И монетка.
Про нахождение без одежды , я объяснял сотруднику мол , я сложил все скины в багажник к другу. Который по своим причинам не мог зайти в игру в течении дня. 
В ФР на момент нахождения на БУ, я не находился. Вы мне его дали как раз таки за монетку). 
Признаю вину насчет монетки, но насчет одежды можно было бы и понять).

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Факт того что вы без одежды, есть, если следящие/лидер, попросят сменить название жалобы, сменю

Поделиться сообщением

Andrey_Berlin

Доброй ночи, я являюсь начальником центральной железной дороги.

Изменение никнейма сотрудника было временно отклонено, поэтому изменять название темы не требуется. Согласен с нарушением своего сотрудника по поводу скина голого персонажа, за что он получит предупреждение по факту 3.4.2 ПДСФ. По поводу монетки недостаточно доказательств для выдачи какого-либо наказания сотруднику.

Цитата

3.4.2 - Запрещено использование начальных скинов (в т.ч. скин голого персонажа), находясь не на смене. [На выбор выдающего]

Изменено пользователем Andrey_Berlin

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Здравствуйте!

Вопросы к ответу лидера остались?

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Ладно, и так сойдет, вопросов нету, всего доброго!

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...