Angelar_Che 151 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Mamaev 2. Никнейм сотрудника: Jimmy_King 3. Суть жалобы: Нахождение в ФР, и по /crimrec, видно, что нарушает он не первый раз, также ходит без одежды 4. Доказательства: https://imgur.com/a/FMLzN8l 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Canfy 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте. Я сотрудник на которого вы написали данную жалобу. На данный момент сменил ник на Chang_Canfy. (до написания жалобы). Начнем с crimrec. Устроился я в РЖД - 17.08. С того момента всего лишь 2 нарушения было с моей стороны. То есть - оскорбление госс.сотрудника (послал на три буквы и т.п.). И монетка. Про нахождение без одежды , я объяснял сотруднику мол , я сложил все скины в багажник к другу. Который по своим причинам не мог зайти в игру в течении дня. В ФР на момент нахождения на БУ, я не находился. Вы мне его дали как раз таки за монетку). Признаю вину насчет монетки, но насчет одежды можно было бы и понять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Факт того что вы без одежды, есть, если следящие/лидер, попросят сменить название жалобы, сменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Berlin 44 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Доброй ночи, я являюсь начальником центральной железной дороги. Изменение никнейма сотрудника было временно отклонено, поэтому изменять название темы не требуется. Согласен с нарушением своего сотрудника по поводу скина голого персонажа, за что он получит предупреждение по факту 3.4.2 ПДСФ. По поводу монетки недостаточно доказательств для выдачи какого-либо наказания сотруднику. Цитата 3.4.2 - Запрещено использование начальных скинов (в т.ч. скин голого персонажа), находясь не на смене. [На выбор выдающего] Изменено 20 августа, 2023 пользователем Andrey_Berlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 194 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте! Вопросы к ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 Ладно, и так сойдет, вопросов нету, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 194 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться