Перейти к содержанию
Travis Damato

[УВД-Н] Alexander_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Travis Damato

1. Ваш никнейм: Tobias_Damato
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy
3. Суть жалобы: По какой причине вы выдали мне розыск? ( УД это не причина. ) После того вы приехали за мною в 4 машины.
4. Доказательства: Тык
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

---p0sAdo4niK-PYC---

Объявил в розыск для того, чтобы найти вас. После доставления в отдел я объяснил за что задержаны, по каким статьям обвиняетесь.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. 
Вопросы после ответа от сотрудника остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Сотрудник выдал вам розыск по старой системе, чтобы найти вас но действовал не совсем корректно. Проведём на первый раз беседу, и напишите свой банковский счёт для выплаты компенсации!

Поделиться сообщением

Travis Damato

Хорошо, а как он узнал мою личность тогда? 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я ещё повторяю, в прошлом году во времена скп существовал данный пункт в НПА, по которому было разрешено выдавать системный розыск. Данный пункт упразднили осенью прошлого года.

Поделиться сообщением

Travis Damato

Угу.

А если я скину док-ва там где ваш сотрудник не знает уставных документов то вы его накажите?

После моих слов расшифруйте статьи он начал сворачивать игру и копировать то что находиться на форуме.

А так же я хочу увидеть док-ва своих нарушений.

Alexander_Grom вам передаёт привет John_Ballas и говорит что он очень сильно хочет к вам в УВД-Н.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov
В 21.08.2023 в 02:59, Tobias Damato сказал:

А если я скину док-ва там где ваш сотрудник не знает уставных документов то вы его накажите?

После моих слов расшифруйте статьи он начал сворачивать игру и копировать то что

Увы, сотрудники не обязаны наизусть выучить все статьи из УК РП, КоАП, ЗрПоП и т.д.

Alexander_Grom вам передаёт привет John_Ballas и говорит что он очень сильно хочет к вам в УВД-Н.

Попрошу СзФ выдать форумные баллы за "оффтоп".

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Угу.

После моих слов расшифруйте статьи он начал сворачивать игру и копировать то что находиться на форуме.

А так же я хочу увидеть док-ва своих нарушений.

Ответ СЗФ ждите, а также прошу выдать форумные баллы!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. 

Вам дали неоднократные ответы, суть жалобы у вас одна, в по сути разбирательств - у вас возникают новые.

Опишите, конкретно, какие вопросы у вас остались? 

Поделиться сообщением

Travis Damato

Будет ли наказан сотрудник за 2.1 ПДСФ?

Причина розыска (штрафов) должна содержать в себе наименование кодекса, в соответствии с которым выдается наказание, а также конкретный пункт (или статья).

Выдать НонРп розыск и искать по нему...

А так же хочу увидеть док-ва своих нарушений.

Предоставьте тот пункт который разрешает сотрудникам выдавать системный розыск.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

И так сотрудник получит устное предупреждение за неправильный выданный розыск, по вашим скринам не наблюдаю никакого 2.1 пдсф. А по поводу системного розыска читайте внимательнее изложил ещё сверху!

Поделиться сообщением

Travis Damato

Не согласен с вашим решением. Ожидает ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 

По моей информации - сотрудник завел уголовное дело, провел по нему расследование и объявил вас в розыск, как фигуранта. Данное действие не совсем корректное, но более строгого наказания - не вижу смысла выдавать, поскольку сотруднику уже донесено, что данное действие утратило своё существование, и данное нарушение было им признано. 

Банально, если человек осознал своё наказание - он попытается не допустить его совершение повторно. В случае совершения повторно - наказание будет строже. 

Конкретно какие доказательства вы хотите увидеть? Постановление или совершенное вами преступление?

Поделиться сообщением

Travis Damato

Доброго дня!

Постановление и совершение преступления.

УВД-Н совершает такое неоднократно, это не единичный случай при котором выдают такой розыск. Помимо моей жалобы, есть ещё две в котором также выдавали розыск.

Изменено пользователем Tobias Damato
Дополнение.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Это одна ситуация. Сотрудник понял с первого раза, и, не будет допускать впредь таких ошибок. 

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...