Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vahramey_Townsand 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Satanas 3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база. 4. Суть жалобы: 1. Момент 01:09 на видеозаписи. Сотрудник не представился. Нарушение 5.1 ФЗоП. 2. Момент 01:21. Сотрудник потребовал по непонятной мне причине паспорт для удостоверения моей личности. 3. Момент 02:44. Сотрудник слишком быстро прожал бинды для продолжения РП ситуации. Один из факторов, влияющих на ход проведения РП процесса. Отталкиваясь от мануала, данные действия приравниваются к нонрп. 4. Момент 03.09. Сотрудник не включил поворотник в процессе объезда препятствия на дороге. В конечном итоге служащий сдал машину и побежал по своим делам. Ни системно, ни фактически, ни теоретически у сотрудника не было оснований для моей остановки. (Фармит проверки для отчёта, это вы увидите позже.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте, изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Принял. Ожидаю вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за 4.1 и 5.1 ФЗоП. На счёт же слишком быстро прожатых биндов - нарушений нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 Доброго времени суток. В 22.08.2023 в 10:22, Dmitriy_Karelin сказал: На счёт же слишком быстро прожатых биндов - нарушений нет. Нарушение по поводу отыгровок присутствует. Читайте мануал РП. Отталкиваясь от всеобщего мануала РП, слишком быстрое прожатие биндов является главным признаком и фактором искажения РП пространства во время РП-процесса. Отталкиваясь от информационных ресурсов (ВПС, мануалы.), данная отыгровка приравнивается к НонРП, ввиду того, что за короткий промежуток времени (~1 секунда.) невозможно пробить личность через КПК и полностью узнать информацию о человеке в БД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Вы уже составили на меня жалобу по этому поводу, но по другой жалобе. Если в ней признают мой вердикт неверным - вердикт данной жалобы будет пересмотрен. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2023 Вердикт пересмотрен: сотрудник получил блокировку на сервере за NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться