NikolayII 12 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Shostakin 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Twinky_Cross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/g_DUgaM7Cbo 5. Суть жалобы: Данный сотрудник начал бить гражданина, нарушая 3.1.4 ПРСГО (4.1 УК РП), а также наблюдаю DM (1:29-1:35), а он начал ДМИТЬ George_Vzyatkin, хотя с ним была IC причина с игроком Romario_Bober. Изменено 20 августа, 2023 пользователем kiselok1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 208 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Доброго времени, Подполковник Твинки Кросс собственной персоной. В то время лагал сервер, и случился рассинхрон. У меня ваш друг нанёс мне удар, у вас, я просто откатился назад, следовательно, ДМа тут нет. То что удар был не направлен на меня, не мои проблемы, ибо в любом случае, был причинён вред и в целом возникла опасность моего здоровья. Ожидайте ответа вышестоящих инстанций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 12 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Нарушили тем самым 4.1 УК РП. Ожидаю лидера. Также вижу на вашем видео, что он ударил игрока Romario_Bober, а не вас, вы просто отталкнулись. Ожидаю лидера, а потом уже следящего. Изменено 21 августа, 2023 пользователем kiselok1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 136 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Сотрудник находится вне смены и это не наказуемо. Наказать по УКРП могли только в том случае, если бы вы вызывали сотрудников полиции (хоть там один и был). Что касаемо ВПС - ответит ПГС. Ко мне вопросы имеются? Спойлер ФЗоП: Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция (на смене); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 12 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, понятие ПРСГО не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 136 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 Прекрасно знаем, но уточняется момент с следящей администрацией (в лс), так как они сами отвечают: что то действует, что то нет. Так же ответ следящего задержится из за некоторых причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 12 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 Если не используется - значит удаляйте пункты, те, которые не используются, зачем они тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 478 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте, приносим свои извинения за задержку в ответе, ответственный следящий был наказан. Не признается уголовным преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, это указано в статье 1.3. Уголовного кодекса Республики Провинция. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 12 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2023 В 23.08.2023 в 04:20, Alim_Komarov сказал: Здравствуйте, приносим свои извинения за задержку в ответе, ответственный следящий был наказан. Не признается уголовным преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, это указано в статье 1.3. Уголовного кодекса Республики Провинция. Вопросы? Здравствуйте, будет ли наказан сотрудник заDM, так как на видео видно, что человек ударил другого человека, а он просто отталкнулся и начал ДМить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 478 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2023 Нет, так как от его лица был удар по нему, доказательства сотрудник предоставил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 12 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2023 Так посмотрите видео, там видно, что он отталкнулся и HP не отнялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 478 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2023 На видео сотрудника видно, что здоровью был нанесен урон. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 12 · ID: #13 Опубликовано 25 августа, 2023 Урон? Тогда я посмотрю видео-запись еще раз и задам если будет вопрос (ы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 12 · ID: #14 Опубликовано 26 августа, 2023 HP увидел убавилось, тогда вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 478 · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться