Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Fred_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Marcinkevich 3. Суть: За что расстрел? Был 1 пред и сразу огонь.. + Почему с вами СОБР 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6AwUXkqAuzI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Marcinkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГУОБДД по г.Мирный, в связи с рассинхроном я ехал 260 и не мог догнать вас, признаю свою вину. Во втором моменте начал стрельбу за прямую угрозу жизни (подрез) Так же вижу нарушение от вас - прямое ПГ Передаю лидеру Изменено 20 августа, 2023 пользователем Vladimir_Marcinkevich мисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) ПГ не было, т.к я не вел перестрелку одновременно с тремя людьми. Предоставьте док-ва для опровержения моих слов. Даже если так, то я стрелял из машины, которая служила моим укрытием. Угрозы жизни не было, т.к для меня удара не было. Я просто случайно нажал клавишу. Тем более вы вообще не пострадали от данного маневра, ладно если бы вы улетели или перевернулись, но это я не считаю угрозой жизни. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Fred._.Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Жалоба находится на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Рассмотрев Ваши доказательства, пришел к выводу что сотрудник неправомерно использовал табельное оружие, угрозу жизни сотрудникам я не видел. На тайм коде 1:28 видно как сотрудник пробил колесо Вашего транспортного средства. За сотрудником вижу незначительный DM car .( Ниже расшифровка ) Спойлер 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Итоговый вердикт будет за следящим за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 Нифига себе незначительный. Довел меня почти до тотала, после чего я начал обороняться. Там гигантский ДМ Кар был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2023 Следящий, Здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Вопросы касаемо темы жалобы у вас остались? Если да - задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2023 Хотелось бы компенсацию. 238735 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2023 В 22.08.2023 в 21:26, Fred._.Collins сказал: Хотелось бы компенсацию. 238735 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Компенсацию переведу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Доброй ночи! Компенсацию перевёл - кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2023 Вновь здравствуйте. Компенсация переведена, вопросов нет. Всего доброго. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться