Marty_McCoy 9 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 Имя Фамилия: Марти МакКой Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 21 год Дата и место рождения: 28.06.2002.г.Приволжск Семья: Я,Отец, Мама, Сестра,Брат. Женат. Место текущего проживания: Г.Мирный Описание внешности: Высокий, с тёмными,короткими волосами. Мускулистый,карие глаза Особенности характера: Ответственный,благодарный.Могу находить общий язык с людьми разного Возраста. Детство: В детстве я проживал в ПГТ. Волчанск. Любил играть с мальчишками в волейбол . Жил В обеспеченной семье на то время. Любил ходить в детский Сад "Бурый Медведь". Имел очень много друзей. Юность и взрослая жизнь: В юности Я уехал от родителей на учёбу в г.Мирный. Там получил Высшее Юридическое Образование. После пошёл работать в Главное Управление Внутренних Дел г.Невский. Где заработал на 1 авто. Я был благодарен настолько, что Сам устроился работать в Гибдд Мирного Настоящее время: В настоящий время являюсь гражданином. Уже женат. Автомобиль продал за 11 Миллионов рублей. Имеею дом в частном секторе г. Мирный Хобби: Автоспорт, спорт, киберспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...