Gennady_Morozov 6 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Gennady_Morozov 2. Никнейм нарушителя: Egor_Stepanyu 3. Суть жалобы: у меня ДТП было но сотрудник решил выстрелить колесо. Зачем? 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Stepanyuk 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи Капитан Степанюк! По поводу открытие огня по колёсам после 3 предупреждений за городом я имею полное право открыть огонь! Когда было ДТП с таксистом я не открывал огонь а когда мы были возле азино когда вы врезались в приору я начал стрелять по колёсам потому что во первых мы были за городом во вторых приора уехали ну и по сути у нее уход с места ДТП. Вопросы имеються? Если да ждите ответа лидера Изменено 20 августа, 2023 пользователем Ilya_Stepanyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Имеются, факт остаётся фактом у меня было РП с человекам на приоре. Вы не имели право открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Stepanyuk 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) В любом случае мы были за городом! Изменено 20 августа, 2023 пользователем Ilya_Stepanyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 У меня было РП, и хоть в городе хоть хде. Вы не имели право этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Жалоба не по форме. Не указаны тайм-коды. Передано СЗФ за ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 Извиняюсь, щас укажу. 0:30 - Пред №1; 0:54 - пред №2; 1:04 - РП ситуация №1; 3:05 - РП ситуация закончилась №1; 3:11 - Пред №3; 3:24 - РП ситуация №2; 3:26 - пред №4; 3:28 - я еду за участникам РП; 3:51 - РП не закончилась но сотрудник пробил мне колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2023 Доброй ночи. Сотрудник имел полное право открыть огонь. 1. Вы находились за городом. 2. Второй участник ушёл с места ДТП. 3. Вам было выдвинуто более 3 предупреждений об остановке. Передано СЗФ за ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2023 Н ГИБДД. 1. Да мы были за городом, но сотрудник все ровно не имел право стрелять когда у меня началось РП. 2. На тот момент мы не знали ушол ли он, так как я думал он в лес отлетел. 3. Да, но сотрудник не имел право стрелять и вмешивается в РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2023 Свой ответ я дал его и придерживаюсь. Окончательный ответ будет от ГС за ГИБДД. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2023 Добрый день. Момент аварии сотрудник мог не заметить из-за рассинхронизации, так же никакого отыгрыша ДТП между вами не было. Стрельба была произведена согласно процессуальному кодексу, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться