Andrey_Shokh 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Dell Изменено 21 августа, 2023 пользователем Andrey_Pushkov Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравия желаю тут без моих комментариваев себя я в данной жалобе ни разу не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Ссылку изменил 0:01 ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 а где собственно дтп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 0:01 когда я взял знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 Еще раз здраствуйте дтп с машиной не было(а если точнее в машине не кого не было) за дб нельзя расценивать тк был не прогруз,и соответсвенно я не специально наехал на вас. урона ни кому не было. но в качестве компенасиции могу оплатить пачку таблеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 925848 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравия желаю https://imgur.com/a/LD65IEG вот перевод в 5000 тысяч провинциальных рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2023 Жалобу удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Жалоба удалена. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться