Перейти к содержанию
Egor_Uralov

[УВД-Н] Aristocrat_Izmailov

Рекомендуемые сообщения

Egor_Uralov

1. Ваш никнейм: Egor_Uralov
2. Никнейм сотрудника: Aristocrat_Izmailov

3. Суть жалобы: после жалобы ко мне была применена дополнительная штрафная санкция, а именно перевод из одного отдела в другой. Хотя в вердикте СЗФ мне должны были выдать только выговор. Был в ОМОН, перевели в ППС. При чём в ОМОН меня поставили на ИС, хотя я не видел, чтобы сотрудников МОС принимали на ИС. Такое нигде не регламентируется.

4. Доказательства: доска объявлений
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Egor_Uralov

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский! Решение происходит за командиром, и с ним я полностью солидарен. Вам был дан испытательный срок, но вы получили блокировку и выговор, и было решено перевести вас в ппс. Вопросы?

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Конечно вопросы. По такой логике можно любого новоприбывшего сотрудника поставить на условный испытательный срок и за оплошность уволить? Не, ну а как иначе?

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

А вас увольняли? Командир омон принял решение, и обговорил со мной на что я дал добро!

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Так нет, я образно говорю. Мне поставили непонятный испытательный срок, под предлогом которого меня перевели в другой отдел. Собственно, применили ко мне новую штрафную санкцию. Где написано то, что при зачислении в определённое отделение сотруднику выдаётся испытательный срок?

Изменено пользователем Egor_Uralov

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Ожидайте ответ СЗФ! Более не собираюсь с вами это обсуждать.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy

Доброго времени суток, нарушение за собой не увидел. Я выдавал вам ИС для дальнейшего, вы провалили. Больше в ОМОНе не хочу вас наблюдать!

Всех благ!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 

Ваша основная претензия в том, что вас перевели из ОМОН в ППС?

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Добрый вечер, да.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
В 20.08.2023 в 19:42, Aristocrat_Izmailov сказал:

Больше в ОМОНе не хочу вас наблюдать!

Завтра меня в ППС не захотят видеть, послезавтра в УгРо, послепослезавтра в СД. И что дальше? Соберёте вече, чтобы коллективно обсудить моё увольнение? Логика максимально непонятная. Продолжаю считать, что из ОМОН меня перевели неправомерно.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 21.08.2023 в 12:22, Egor_Uralov сказал:

Завтра меня в ППС не захотят видеть, послезавтра в УгРо, послепослезавтра в СД. И что дальше? Соберёте вече, чтобы коллективно обсудить моё увольнение? Логика максимально непонятная. Продолжаю считать, что из ОМОН меня перевели неправомерно.

Считайте как угодно, ожидайте! 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер.

Вы провалили ИС, путем получения блокировки и дисциплинарного взыскания. Ввиду этого, вас перевели в ППС. Какие вопросы у вас могли остаться?

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Почему мне этот ИС вообще выдали? Если так, то почему рассинхрон стал показателем моей работы? Почему благодаря "ИС" мне была выдана иная штрафная санкция? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Ничего не запрещает, перевести вас в любой отдел и дать вам испытательный срок, в ходе которого будет просматриваться ваша работа. 

Свое наказание - вы пытались обжаловать, ответ по ситуации - можете изучит в соответствующей теме. 

Почему иная? - стандартная мера взыскания, ввиду полученной вами блокировки. 

На все вопросы я дал вам четкий ответ, переведены вы были ввиду проваленного ИС. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...