Перейти к содержанию
John_Grey

РЖД - Axmed_Wengallbi, Alexandr_Volsky, Hilly_Takana, Evgenyi_Barbarasov

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Novaku

Я считаю это не малым наказанием т.к. сотрудник получит бан на 3 дня, получит выговор за блокировку. Все сроки в рамках правил.

Человек за свои действия остается без доступа к игре и ему придется отрабатывать взыскание, так же будет проведена строгая беседа. Данные беседы в любом случае я возьму на контроль и естественно приму в них участие.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

John_Grey
В 21.08.2023 в 18:17, Dmitriy_Novaku сказал:

Я считаю это не малым наказанием т.к. сотрудник получит бан на 3 дня, получит выговор за блокировку и так-же к этому будет выдан выговор. Все сроки в рамках правил.

Человек за свои действия остается без доступа к игре и ему придется отрабатывать взыскание, так же будет проведена строгая беседа. Данные беседы в любом случае я возьму на контроль и естественно приму в них участие.

Еще вопросы?

Я вас не понимаю, в итоге 2 выговора?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Один выговор, блокировка на 3 дня, строгая беседа с руководством компании.

Поделиться сообщением

John_Grey

Сотрудник нарушил пункт 6.4 и 8.1 ОПСГО, ибо его накажут по 2 пунктам из ВПС.

Цитата

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Сотрудник также нарушил пункт 3.2 УдРЖД.

Цитата

3.2 — Быть вежливым в общении с кем-либо, не злоупотреблять ненормативной лексикой.

И в итоге из дисциплинарных взысканий сотруднику будет выдан только 1 выговор? Вы сейчас серьезно?

Про 5.5 ОПСГО также не забываем

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

5.5 ОПСГО сюда никак не подходит. 

Прочитаем пункт 2.1.2 ОПСГО

2.1.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3.

Сотрудник как раз получит выговор за серьёзные нарушения со своей стороны.  Т.к. вопросов более не возникло - жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...