Dmitriy_Novaku 49 · ID: #21 Опубликовано 21 августа, 2023 Я считаю это не малым наказанием т.к. сотрудник получит бан на 3 дня, получит выговор за блокировку. Все сроки в рамках правил. Человек за свои действия остается без доступа к игре и ему придется отрабатывать взыскание, так же будет проведена строгая беседа. Данные беседы в любом случае я возьму на контроль и естественно приму в них участие. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #22 Опубликовано 21 августа, 2023 В 21.08.2023 в 18:17, Dmitriy_Novaku сказал: Я считаю это не малым наказанием т.к. сотрудник получит бан на 3 дня, получит выговор за блокировку и так-же к этому будет выдан выговор. Все сроки в рамках правил. Человек за свои действия остается без доступа к игре и ему придется отрабатывать взыскание, так же будет проведена строгая беседа. Данные беседы в любом случае я возьму на контроль и естественно приму в них участие. Еще вопросы? Я вас не понимаю, в итоге 2 выговора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #23 Опубликовано 21 августа, 2023 Один выговор, блокировка на 3 дня, строгая беседа с руководством компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #24 Опубликовано 21 августа, 2023 Сотрудник нарушил пункт 6.4 и 8.1 ОПСГО, ибо его накажут по 2 пунктам из ВПС. Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Сотрудник также нарушил пункт 3.2 УдРЖД. Цитата 3.2 — Быть вежливым в общении с кем-либо, не злоупотреблять ненормативной лексикой. И в итоге из дисциплинарных взысканий сотруднику будет выдан только 1 выговор? Вы сейчас серьезно? Про 5.5 ОПСГО также не забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #25 Опубликовано 21 августа, 2023 5.5 ОПСГО сюда никак не подходит. Прочитаем пункт 2.1.2 ОПСГО 2.1.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3. Сотрудник как раз получит выговор за серьёзные нарушения со своей стороны. Т.к. вопросов более не возникло - жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться