_Osman_Morozov_ 163 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Osman Morozov 2. Ник сотрудника: Silvester_Schulz 3. Суть жалобы: Обход бана за слив фракции 4. Доказательства: тык Изменено 21 августа, 2023 пользователем Оsman_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid_Aquamarine 15 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Приветствую! У вас закрыты личные сообщения https://imgur.com/a/FA4dYBp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Приветствую! На связи Герман Шульц, ВрИО Лидера ПГ "Schulz Mafia" Связаться с вами не могу, ибо у вас закрыт лс. Свяжитесь со мной Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Osman_Morozov_ 163 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Док-ва вам предоставлять я не собериюсь так как ваш ответ будет не более чем "По поводу ВПС ответ даст Врио ГС за ОПГ" Кстати уважаемый Азазель Шульц советую сходить к окулисту и сравнить буквы O и U . Изменено 21 августа, 2023 пользователем Оsman_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Dell Изменено 21 августа, 2023 пользователем 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 Чел 2 людей отличить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Ожидаю доказательства в личные сообщения в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2023 Получила от Вас доказательства. На рассмотрении. Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 Про Вас не забыли. Вся информация проверяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2023 Игрок будет заблокирован за обход бана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться