Rodion_Vistnik 81 · ID: #21 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте! От истца я вижу нарушение пункта 6.14 ВПС [2/2] за 7 дней *клац* Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде От ответчика вижу нарушение пункта 2.23 ФзОП, сотрудник будет наказан. Цитата 2.23. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Во время ведения погони. — При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования. — При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи). — При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи. — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #22 Опубликовано 24 августа, 2023 В 24.08.2023 в 14:52, Rodion_Vistnik сказал: От истца я вижу нарушение пункта 6.14 ВПС [2/2] за 7 дней *клац* Пусть сотрудник составляет на меня жалобу, тут это не при чем. Там и разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #23 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте! Могу подметить это нарушение тут. Вопросов я так понимаю больше не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться