John_Grey 4 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: John_Grey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim Halipov 3. Суть: Здравствуйте, кажется это использование СГУ в личных целях. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HAl7K1zF380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба. Даже объяснять что-либо не считаю нужным. На примете был один человек, вот и включил СГУ. Вот и все дела. Никаких нарушений от себя не вижу. by Halipov Изменено 20 августа, 2023 пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 На какой примете? Вы выехали из ТК г.Приволжск, и не выключая СГУ ездили по городу, позже заехали на СТО, не выключая СГУ. Ожидаю ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 Ждём ответа лидера и следящего, не вижу смысла доказывать что-либо хасанщику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Аккуратнее, не забывайте про 4.7 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил у сотрудника доказательства его слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Мгновенный повтор всех событий имеется. Я повесил глаз как раз таки на ваш автомобиль, который стоял на тротуаре. Включил мигалки, решил развернутся на следующем перекрёстке (почему именно так я решил - без понятия.) Когда оказался на нужном месте - вы уже уехали. Потом же вы подъехали ко мне - я вас и остановил. Не вижу нарушений со стороны себя. Так же, могу отметить факт, то что вы постоянно лезете в РП процессы других игроков. С данным процессом вы так же не были связаны, но продолжали лезть не в своё дело. Попрошу учесть Следящего об этом при рассмотрении Жалобы. Док-ва скину чуть позже. И лезете вы не в первый раз - это видно по вашим жалобам на тех же РЖД, очень хочу заострить внимание на вашем не совсем нормальном поведении. Движение по встречной полосе - так же нарушение ВПС, опять же заостряю внимание Следящего на этом. ♡ by Halipov ♡ Лезете в РП процесс : Выезжаю с ТК, заостряю внимание на вашей БМВ. В 21.08.2023 в 13:25, Maxim_Halipov сказал: Мгновенный повтор всех событий имеется. Я повесил глаз как раз таки на ваш автомобиль, который стоял на тротуаре. Включил мигалки, решил развернутся на следующем перекрёстке (почему именно так я решил - без понятия.) Когда оказался на нужном месте - вы уже уехали. Потом же вы подъехали ко мне - я вас и остановил. Не вижу нарушений со стороны себя. Так же, могу отметить факт, то что вы постоянно лезете в РП процессы других игроков. С данным процессом вы так же не были связаны, но продолжали лезть не в своё дело. Попрошу учесть Следящего об этом при рассмотрении Жалобы. Док-ва скину чуть позже. И лезете вы не в первый раз - это видно по вашим жалобам на тех же РЖД, очень хочу заострить внимание на вашем не совсем нормальном поведении. Движение по встречной полосе - так же нарушение ВПС, опять же заостряю внимание Следящего на этом. ♡ by Halipov ♡ Лезете в РП процесс : Выезжаю с ТК, заостряю внимание на вашей БМВ. Далее, не выключил я СГУ , когда заезжал на СТО потому, что, опять же, сконцентрировался на вас и вашем авто. Хотел починится, и поехать за вами. А вы крайне удобно расположились прямо у СТО. Так же, в последнем видеоролике, на тайм-коде 2:25, я достаю тайзер, а вы ливаете с игры. Уход от РП путём оффа. Гениально. Тоже заостряю внимание следящих на этом. Вижу огромное кол-во нарушений за вами, при этом не вижу не одного от себя. Очень интересный у вас подход к этому. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2023 В 21.08.2023 в 13:25, Maxim_Halipov сказал: Мгновенный повтор всех событий имеется. Я повесил глаз как раз таки на ваш автомобиль, который стоял на тротуаре. Включил мигалки, решил развернутся на следующем перекрёстке (почему именно так я решил - без понятия.) Когда оказался на нужном месте - вы уже уехали. Потом же вы подъехали ко мне - я вас и остановил. Не вижу нарушений со стороны себя. Так же, могу отметить факт, то что вы постоянно лезете в РП процессы других игроков. С данным процессом вы так же не были связаны, но продолжали лезть не в своё дело. Попрошу учесть Следящего об этом при рассмотрении Жалобы. Док-ва скину чуть позже. И лезете вы не в первый раз - это видно по вашим жалобам на тех же РЖД, очень хочу заострить внимание на вашем не совсем нормальном поведении. Движение по встречной полосе - так же нарушение ВПС, опять же заостряю внимание Следящего на этом. ♡ by Halipov ♡ Лезете в РП процесс : Выезжаю с ТК, заостряю внимание на вашей БМВ. Далее, не выключил я СГУ , когда заезжал на СТО потому, что, опять же, сконцентрировался на вас и вашем авто. Хотел починится, и поехать за вами. А вы крайне удобно расположились прямо у СТО. Так же, в последнем видеоролике, на тайм-коде 2:25, я достаю тайзер, а вы ливаете с игры. Уход от РП путём оффа. Гениально. Тоже заостряю внимание следящих на этом. Вижу огромное кол-во нарушений за вами, при этом не вижу не одного от себя. Очень интересный у вас подход к этому. Итак, очень много ненужного текста. Если бы вы поехали за мной с включённым СГУ, вы бы меня сразу остановили, а не ехали дальше с ним по городу к СТО. Про мои «вмешательства» в рп, несогласен, я рп отыгрываю не хуже любого Лидера или Следящего, если со мной никто РП не умеет отыгрывать, это увы, не мои проблемы. Если я двигался по встречной полосе, так оштрафуйте меня, для чего вы тогда зарплату получаете? Увы это был не офф, был вылет, на тот момент с МТА были проблемы, вылетало при авариях на авто, есть запись перезахода в игру через пару минут, все приложу в жалобе на своё имя. Если видите нарушения от меня, составляйте жалобы, а не «нойте» здесь. Я все сказал, от вас комментарии более я не жду. Ожидаю ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2023 В 21.08.2023 в 16:12, John_Grey сказал: Итак, очень много ненужного текста. Если бы вы поехали за мной с включённым СГУ, вы бы меня сразу остановили, а не ехали дальше с ним по городу к СТО. Про мои «вмешательства» в рп, несогласен, я рп отыгрываю не хуже любого Лидера или Следящего, если со мной никто РП не умеет отыгрывать, это увы, не мои проблемы. Если я двигался по встречной полосе, так оштрафуйте меня, для чего вы тогда зарплату получаете? Увы это был не офф, был вылет, на тот момент с МТА были проблемы, вылетало при авариях на авто, есть запись перезахода в игру через пару минут, все приложу в жалобе на своё имя. Если видите нарушения от меня, составляйте жалобы, а не «нойте» здесь. Я все сказал, от вас комментарии более я не жду. Ожидаю ответа Лидера. Ноете в данный момент вы, и я прекрасно знаю про ваши "Вылеты". Просто многие хасанщики крайне слабы, и дёргают интернет. Не утверждаю, что с вами было так же, но скорее всего. Увы, но есть пункт ВПС - движение по встречной полосе, поэтому вы не правы. У вас какой-то приступ писания жалоб в последнее время, хотя нарушаете вы гораздо больше и гораздо серьёзнее. Далее вести с вами диалог не считаю нужным, до вас нельзя что-либо донести. Ждём ответа Следящего, особенно вашего наказания. Очень вы интересно отыгрываете РП, по нонРП. Странно звучит, но вы делаете именно так, вмешиваетесь в РП , неадекватно себя ведете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2023 Увы, не вам судить меня, мы с ЗГС МВД в своё время обсудили мои жалобы, ваше дело лишь отвечать в жалобе по сути, а не писать воду. Ожидаю ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2023 Затыкать меня тут не нужно. Ожидаем ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2023 Вопрос, если мы откроем видео на времени 00:18, мы увидим, как сотрудник сделал доклад в рацию, однако никаких отыгровок рации он не делал, почему? NonRP получается. Ожидаю ответа Лидера также и по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2023 Вновь приветствую. На доказательствах сотрудника не увидел ни одного весомого повода для использования сигнально-говорящего устройства. При нахождении в патрулировании их использование недопустимо. Сотрудник будет наказан по факту нарушения 2.23 ФЗоП: Спойлер 2.23. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Во время ведения погони. — При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования. — При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи). — При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи. — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2023 В 21.08.2023 в 21:32, John_Grey сказал: Вопрос, если мы откроем видео на времени 00:18, мы увидим, как сотрудник сделал доклад в рацию, однако никаких отыгровок рации он не делал, почему? NonRP получается. Ожидаю ответа Лидера также и по этому вопросу. Дорогой Лидер, что вы думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #15 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) В 22.08.2023 в 08:03, John_Grey сказал: Дорогой Лидер, что вы думаете по этому поводу? Лично я не считаю это ужаснейшим нарушением. Я понимаю, если я не отыгрываю, когда удостоверение показываю, но тут я ни с кем не взаимодействовал. И, пожалуйста, лучше бы за собой так пристально смотрели, честное слово, а не писали жалобы из-за каждого мельчайшего косяка. Ожидаем ответа Следящего. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #16 Опубликовано 22 августа, 2023 В 22.08.2023 в 08:16, Maxim_Halipov сказал: Лично я не считаю это ужаснейшим нарушением. Я понимаю, если я не отыгрываю, когда удостоверение показываю, но тут я ни с кем не взаимодействовал. И, пожалуйста, лучше бы за собой так пристально смотрели, честное слово, а не писали жалобы из-за каждого мельчайшего косяка. Ожидаем ответа Следящего. Наоборот, отыгрывать удостоверение как раз и не нужно, так как это видимое действие, а рацию нужно обязательно. А что со мной не так? У меня все отлично. Уважаемый Лидер, берите во внимание данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #17 Опубликовано 22 августа, 2023 В 22.08.2023 в 08:20, John_Grey сказал: Наоборот, отыгрывать удостоверение как раз и не нужно, так как это видимое действие, а рацию нужно обязательно. А что со мной не так? У меня все отлично. Уважаемый Лидер, берите во внимание данное нарушение. Уважаемый Следящий, берите во внимание все нарушения данного гражданина. А именно: зафиксируйте первый "Тех.вылет" (нет) и езду по встречке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #18 Опубликовано 22 августа, 2023 В 22.08.2023 в 08:03, John_Grey сказал: Дорогой Лидер, что вы думаете по этому поводу? Вновь приветствую. Действительно, рацию стоит отыграть, но ввиду несерьёзности данного нарушения ограничусь проведением беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #19 Опубликовано 22 августа, 2023 В 22.08.2023 в 15:45, Dmitriy_Fetisov сказал: Действительно, рацию стоит отыграть, но ввиду несерьёзности данного нарушения ограничусь проведением беседы. Из уважения и доверия лично к вам, я соглашусь с вашим вердиктом на этот счёт, надеюсь после беседы, таких вопросов больше не возникнет ни с одним из сотрудников. Выдавайте наказание по 2.23 ФЗоП. Спасибо Лидеру за справедливое рассмотрение жалобы. Удачи. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #20 Опубликовано 23 августа, 2023 Вновь приветствую. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться