Имя популярное 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Iosif_Turchin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Marcinkevich 3. Суть: Я так думаю что такие индивидумы не должны быть в МВД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0eUftSf Изменено 20 августа, 2023 пользователем Имя популярное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Не понятно с какой целью сотрудник решил это написать, за это он получил 2 выговора за 4.8 ОПСГО. (ниже расшифровка) Спойлер 4.8 — В жалобе запрещено давать ответ сотрудникам, не имеющим отношения к ней. Также сотрудник был снят с должности Руководящего состава и на данный момент находится на грани от увольнения, если подобные ситуации от сотрудников ГУОБДД будут снова замечены, мера взыскания будет намного серьёзнее. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Лидер дал ответ, добавить к его словам мне нечего. Вопросы касаемо темы жалобы у вас остались? Если да - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя популярное 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Вопросов у Вас не осталось. Ситуация решена, жалобу закрываю. Всего доброго. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться