Friedrich_Schwartz 54 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hildebrand Reichbach 3. Суть: 6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней • Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе 6.13 — Запрещено добровольно содействовать преступным объединениям. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Игрок не может состоять одновременно в гос.организации и преступном объединении док-ва в лс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/vlad_schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Приветствую, я не вижу ни одного доказательства нарушений сотрудника. Вам будет отказано в рассмотрении. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Я вижу что вы плотный кувшин. Я специально для таких как вы написал куда я скину док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 Доказательства скидываются исключительно на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 ааа лады ну вы явно лучше знаете никита гранённый двухсот граммовый стакан. Пункт из ПГО для ознакомления: 8.16.1 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК и группах является закрытой и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации преступного объединения, а также уничтожение информационных ресурсов. - ОЧС 60-365 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте. Напишите мне в личные сообщения https://vk.com/fedorhalifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2023 хорошо я подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2023 здравствуйте вы по-моему просрочили жбшечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2023 В данный момент не от меня зависит рассмотрения жалобы. Жалоба в статусе рассмотрения - ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2023 не ладно там 1-2 дня ожидать, но ждать финального ответа 3 дня не круто. 2 простых пункта, доказательства все есть следящий и сам может с этим разобраться, без согласования гс мвд згс мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2023 Проверяется необходимая информация. Ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatopolk_Scaletta 0 · ID: #13 Опубликовано 25 августа, 2023 Ну что там???? Это кстати Хилдебранд Райбах пишет с твинка форумного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #14 Опубликовано 25 августа, 2023 Информация поступила. Сегодня утром дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет уволен за нарушения ОПСГО: Цитата 6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней • Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП • Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе Также было подтверждено, что у данного игрока есть второй аккаунт (твинк), который находится в составе ОПГ. Цитата 6.13 — Запрещено добровольно содействовать преступным объединениям. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Игрок не может состоять одновременно в гос.организации и преступном объединении Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #16 Опубликовано 26 августа, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #17 Опубликовано 26 августа, 2023 Вердикт вынесен. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться