kiselok1231 11 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Shostakin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Iang 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/k7Aw3F0 (АФК); https://youtu.be/jOO68EM-C40 (Первое видео); https://youtu.be/ZBGs3J8b__w (Второе видео) 5. Суть жалобы: Нарушение данного сотрудника: 1. Стоит каждый раз в АФК (скриншот выше), стоял 2:09 и сбивал этот таймер. (Скриншот первый) 2. Я зашел в дежурную часть, он начал задерживать меня, я убежал. Применил спец. средства без предупреждения. (Первое видео) 3. Задержал за вандализм (6.6 УК РП), где был вандализм и также попрошу доказательства этого нарушения. (Первое видео) 4. Что за отыгровка "/do Есть ли у гражданина документы?" и также как он не нашел документы отыгровкой "прощупывает карманы гражданина и не находит документов" - это что за отыгровка? Считаю это переводом RP в свою сторону. (Первое видео) 5. Почему не был сделан обыск? (Первое видео) 6. Почему не был выдан розыск, штраф, а вышли? (Второе видео) 7. Почему не посадили меня, а оставили стоять и тратить мое время? (Второе видео) 8 . Данный сотрудник прописал /logout и оффнулся от RP. (Второе видео) Изменено 20 августа, 2023 пользователем kiselok1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Добрый день! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г.Мирный, Сергей Юнзин. Жалоба была передана сотруднику, ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, ответа от сотрудника не будет значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Добрый вечер! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г.Мирный, Сергей Юнзин. Ответ от сотрудника не поступил, будет наказан по следующему пункту ОПСГО: 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Перейдем к разбору жалобы: 1. Сотрудник, действительно применил спец.средства без предупреждения, за что получит выговор. 2. Сотрудник, задержал Вас до того момента, как представился (документы не предоставил) - за что получит устный выговор. 3. За офф то РП (вылет) решит следящий администратор. Итог: сотрудник получит два письменных и один устный выговор. Будут еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте еще раз, насчет 1 пункта, третьего пункта, пятый пункт, шестой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 По пунктам, нарушения за НонРП, решать не могу, решит следящий администратор, За вандализм - сотрудник не предоставил ответа, уже вынес вердикт. Не сделан обыск - будет предупрежден (не серьезное нарушение) За оставление в наручниках - т.к сотрудник вылетел (офф при РП) будет наказан при выявлении нарушения. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 В 21.08.2023 в 17:50, Sergey_Yunzin сказал: По пунктам, нарушения за НонРП, решать не могу, решит следящий администратор, За вандализм - сотрудник не предоставил ответа, уже вынес вердикт. Не сделан обыск - будет предупрежден (не серьезное нарушение) За оставление в наручниках - т.к сотрудник вылетел (офф при РП) будет наказан при выявлении нарушения. Еще вопросы? Ну при вылете появляется значок (Wi-fi), а это был не вылет, а /logout. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте, приносим свои извинения за задержку в ответе, ответственный следящий был наказан. Игрок будет наказан за выход из игры при RP ситуации блокировкой аккаунта на 3 дня, более нарушений ВПС не выявил. По поводу уставной документации Вам ответил лидер, сотрудник также будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, сотрудник получит еще один выговор за бан? И будет ли он уволен с ОЧС? Если да, то закрывайте, вопросов нет. Изменено 23 августа, 2023 пользователем kiselok1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2023 Все верно. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться