Daniil_Flance 36 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gunther_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hildebrand Reichbach 3. Суть: От сотрудника наблюдаю нарушение пункта 4.4 ФЗоП, а именно, я будучи без оружия пытался скрыться от сотрудников, но когда увидел, что выхода нет начал бежать в другую сторону, после чего получил выстрел в спину, когда сотрудник в первую очередь обязан сохранить жизнь гражданину и минимизировать вред здоровью при задержании Я буду готов закрыть жалобу и отозвать претензии, если будет выплачена компенсация в размере 500к, если будете согласны, то напишите об этом в данной жалобе и я прикреплю БС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/laD9tT6ok3E Изменено 20 августа, 2023 пользователем Типичный вафлёр ошибка в никнейме сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Приветствую, жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Решили с сотрудником данный вопрос, можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 мирным путем решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться