Перейти к содержанию
Arif Lefortovskiy

ГИБДД г.Невский - Adalbrecht Reichbach

Рекомендуемые сообщения

Arif Lefortovskiy

1. Ваш никнейм: Gunther_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Adalbrecht Reichbach
3. Суть: Сотрудником был нарушен пункт 4.7 ФЗоП, а именно: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч, я ехал со скоростью большей 150 км/ч и из-за чего выставлять перекрытие дороги выставить было нельзя, из-за данного перекрытия по мне и моей машине был открыт огонь Я буду готов закрыть жалобу и отозвать претензии, если будет выплачена компенсация в размере 500к, если будете согласны, то напишите об этом в данной жалобе и я прикреплю БС
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GrwftU20qOM

Поделиться сообщением

Adalbrecht_Reichbach

Приветствую, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба.
Разберём всё по порядку. Начнём с того, что  Я  визуально не мог определить скорость машины, или надо было  открыть окно и слюной на пальце определить скорость? Далее - вы двигались на запрещающий сигнал светофора, у меня же горел зелёный, тем самым я имел полное право начать движение, а то что вы в меня влетели  - это уже исключительно ваша проблема.
Теперь вопросы к вам. Почему уехали с места ДТП?
Док-в кстати у меня нет.

Так же прикрепите пожалуйста дальнейший исход погони, что бы мы все убедились в том, что именно из за этого момента по вам был открыт огонь, в противном случае вы просто обманываете администрацию.

Изменено пользователем Adalbrecht_Reichbach

Поделиться сообщением

Arif Lefortovskiy

эммм ну на 0:15 моего видео видно одно сообщение в чате

spacer.png

Вопросы остались или вы на момент просмотра видео лишились зрения?

Поделиться сообщением

Adalbrecht_Reichbach

И что я должен был увидеть, то, что вам кинули пред? Слова сотрудника - это не доказательства того, что по вам открыли огонь именно после нашего с вами ДТП. Не увидел ответ на мой вопрос: почему Вы уехали с места ДТП?

Поделиться сообщением

Arif Lefortovskiy

эммм, а я должен сидеть и ждать, пока другие сотрудники расстреляют мою машину?

Поделиться сообщением

Adalbrecht_Reichbach

Факт остаётся фактом - Вы ушли с места ДТП.
Ожидаю доп. доказательства продолжения погони, что бы убедиться в том, что именно после нашего с вами инцидента, по вам открыли огонь. Повторюсь, в противном случае Вы просто обманули или же ввели в заблуждение администрацию. 

Поделиться сообщением

Arif Lefortovskiy

ну Вам ничего я прикладывать не буду, только по требованию СзФ

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую!

Т.к у сотрудника отсутствуют доказательства ему будет выдано дисциплинированное взыскание за нарушение 4.6 ОПСГО

Цитата

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

• Срок хранения доказательств - 7 дней

Не вижу нарушений от сотрудника т.к он мог быть вообще не причастен к погоне до вашего с ним ДТП.

Это можно объяснить тем что вы проехали на огромной скорости на красный сигнал светофора, а сотрудник же ехал на зеленый и мог попросту не увидеть вас.

Передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Сотрудник мог быть не причастен к вашей погони, но в связи с отсутствием доказательств с его стороны будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.6 ОПСГО. Лидер расшифровку процитировал. 

Доказательств с вашей стороны не требую. Вы же будете заблокированы за уход от РП ситуации (Вы уехали с места ДТП) 

Цитата

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней

• Не наказывается в случае отказа и если никто не был наказан по жалобе.

Вопросы у вас еще остались?

Поделиться сообщением

Arif Lefortovskiy

Остались

Каким это образом Вы, уважаемый СзФ, просматривали мои доказательства?

То есть Вы не заметили ничего странного в поведении движения автомобиля сотрудника, Вы не увидели попытки "выловить" меня на проезжей части и не заметили резких остановок при проезде перекрёстка, верно я понимаю?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Я вам уже ответил. В данной ситуации вопрос о связи сотрудника с вашей погоней решить невозможно, поскольку у сотрудника нет видеофиксации. Следовательно, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. 

Поделиться сообщением

Adalbrecht_Reichbach

Приветствую.
Остаюсь при своём мнение. Считаю, что стоит запросить доп. док-ва у участника ПО, т.к это может быть обман администрации, а это грубое нарушение.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Если ответчик хочет посмотреть доказательства продолжения погони, то я тоже хочу их посмотреть. Хотелось бы убедиться в ваших словах действительность. 

Цитата

из-за данного перекрытия по мне и моей машине был открыт огонь

Поделиться сообщением

Arif Lefortovskiy

Доказательства-то я приложу, вот только учитывайте тот факт, что если бы сотрудник не пытался меня "выловить" на перекрёстке ни ДТП, ни расстрела не последовало бы

Доказательства приложу в течении 24 часов

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Опять же, это вы так считаете. Но я и Вы никак не сможем это удостоверить. 

Цитата

что если бы сотрудник не пытался меня "выловить" на перекрёстке ни ДТП,

Хорошо, ожидаю в течение 24 часов. 

Цитата

Доказательства приложу в течении 24 часов

Ваша блокировка аккаунта за уход от РП поступит после закрытия мною жалобы. 

Поделиться сообщением

Adalbrecht_Reichbach

Вы чётко указали на то, что именно из за нашего с вами инцидента по вам открыли огонь. Если после вашего ухода с места дтп, вы проехали во встречке, таранили сотрудников - это уже друга причина на расстрел. Соответственно в этом случае вы обманули администрацию.
Цитирую ваши слова: "Из-за данного перекрытия по мне и моей машине был открыт огонь".

Поделиться сообщением

Adalbrecht_Reichbach

Утро доброе. Хотелось бы добавить... Я имел право не вести видеозапись, т.к у меня ни с кем не шёл рп процесс.
Подобная жалоба - 

Поделиться сообщением

Arif Lefortovskiy

Приветствую, ещё разок пересмотрел свои доказательства и считаю, что дополнительных доказательств не требуется на основании Ваших слов

В 21.08.2023 в 04:35, Fedor_Khalifa сказал:

Доказательств с вашей стороны не требую.

или же Ваши же слова ничего не "весят"?

Также хочу заметить, что пункт 10.1 и 4.16 ВПС больше применим к сотруднику, каким же образом сотрудник обязанный иметь доказательства на основании пункта 4.6 ОПСГО не имеет их в столь нужный и спорный момент. Случайности? Что-то не верится.

Также хочу отметить, что сотрудник как-то странно проезжает перекрёсток, со включённым СГУ и проезжая его максимально медленно видимо BMW X5M на стейджах разгоняется очень медленно и полный привод он отключил и ехал вообще на тяге одного колеса, так? Тогда попрошу доказательства в виде отыгровок о технических неисправностях авто, ну и соответственно, как и полагается данных отыгровок не будет ввиду того, что у сотрудника отсутствует фиксация, верно? Как-то слишком выгодно для сотрудника, который хочет оклеветать другого человека и отправить его на "банановые острова" на подольше

Также попрошу передать данную жалобу на рассмотрение ЗГС МВД, ведь я считаю, что данный человек имеет большую компетенцию при решении данных вопросов

Изменено пользователем Типичный вафлёр

Поделиться сообщением

Adalbrecht_Reichbach

Приветствую. Я удалил док-ва по случайности даже перед тем как вы залили жалобу. 10.1 никаким образом сюда не подходит, т.к вы никак это не сможете доказать. Тем более 4.16 ВПС, читайте внимательнее.  В тот момент когда я проезжал перекрёсток я отвлёкся. Более добавить нечего. Хватит уже писать воду))) Жду ваши док-ва продолжение погони. 
10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней

• Не наказывается в случае отказа и если никто не был наказан по жалобе.
4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней

Поделиться сообщением

Arif Lefortovskiy

Верно, спасибо, что заметили, не 4.16 ВПС, а 10.2 ВПС. Ну и в Ваши отговорки не поверю

В 21.08.2023 в 22:24, Adalbrecht_Reichbach сказал:

Я удалил док-ва по случайности даже перед тем как вы залили жалобу.

Самое "удачное" стечение обстоятельств, да и вопрос, зачем же вы удаляете данные доказательства с нарушениями от игрока, если обязаны хранить и должны быть готовы предоставить по первому требованию Вашего лидера/СзФ в течении 7 дней, очень странно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...