Перейти к содержанию
seregacot_87

ГИБДД г.Приволжск - Vlad_Oliver

Рекомендуемые сообщения

seregacot_87

1. Ваш никнейм: Sergey_Malakhov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vlad_Oliver
3. Суть: Добрый день, пока работал на трамвае прилетел штраф, хотя машина припаркована правильно была, специально уточнил у администратора.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/iRiKuiS https://imgur.com/63L9TgD

Поделиться сообщением

Vlad_Oliverr

Добрый день.
Я тот сотрудник, на которого написана жалоба.

Я считаю, что правильно выписал вам штраф. Это место - не парковка, а тротуар - так как въезда на неё нет, а так-же между этой "парковкой" и дорогой стоит бордюр

Изменено пользователем Vlad_Oliver

Поделиться сообщением

seregacot_87

День добрый, посмотри на скрине ответ админа, там всегда с открытия сервера когда появилось это депо все паркуются.

Поделиться сообщением

Vlad_Oliverr

Ситуация двуликая, поэтому админ вам так и ответил. Но представьте сами, если там есть бордюр, не значит ли это - что проезд туда вовсе неверный?

У меня на этом всё. Передаю жалобу руководству.

Поделиться сообщением

seregacot_87

Честно говоря, мне не особо эти 10к важны, если реально хочется штрафовать кого-то, сгоняйте на тк там вечно куча ато на бордюрах, а там всегда все парковались.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго вечера.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Запросил доказательства вашего нарушения от сотрудника. 

Поделиться сообщением

seregacot_87

Это не нарушение, я основы сервера знаю, там парковка была, ваш чел выписал штраф и сразу оффнулся, спросите тех кто с вами, я по рп приезжал, он сразу офф сделал, такие как он просто тех кто рп играет и штрафуют, хотя мог бы миллион людей штрафовать щас это возможно. Хочу что бы его за тупо докоп до  меня человека который всегда с начала 3-го сернва по пдд гоняет наказали. Если вы не решите, буду пытаться через админов решать, такие не должны служить, у вас и так все тупо летают и сносят всех. Если ещё скрины нужны будут пишите , этого надо ливать.

Изменено пользователем seregacot_87

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую. 

Ситуация довольно неоднозначная ввиду соответствия данного участка дорожного полотна нескольким определением ПДД. Всё же не считаю корректным относить его к тротуару, штраф вам компенсирую, однако Влад наказан не будет, так как в его действиях также имеется логика. 

Сотрудники будут проинформированные касаемо этого участка.

Предоставьте свой банковский счёт.

Поделиться сообщением

seregacot_87
В 21.08.2023 в 13:04, Dmitriy_Fetisov сказал:

Вновь приветствую. 

Ситуация довольно неоднозначная ввиду соответствия данного участка дорожного полотна нескольким определением ПДД. Всё же не считаю корректным относить его к тротуару, штраф вам компенсирую, однако Влад наказан не будет, так как в его действиях также имеется логика. 

Сотрудники будут проинформированные касаемо этого участка.

Предоставьте свой банковский счёт.

Это хорошо, не наказывайте, я просто хочу что-бы люди знали и не кидали штрафы, компенсацию тоже не надо, всего доброго.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго вечера.

Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую!

Все же склоняюсь к тому что штраф выписан верно так как там присутствует барюр.

Вопросов более не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...