seregacot_87 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Malakhov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vlad_Oliver 3. Суть: Добрый день, пока работал на трамвае прилетел штраф, хотя машина припаркована правильно была, специально уточнил у администратора. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/iRiKuiS https://imgur.com/63L9TgD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Добрый день. Я тот сотрудник, на которого написана жалоба. Я считаю, что правильно выписал вам штраф. Это место - не парковка, а тротуар - так как въезда на неё нет, а так-же между этой "парковкой" и дорогой стоит бордюр. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Vlad_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seregacot_87 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 День добрый, посмотри на скрине ответ админа, там всегда с открытия сервера когда появилось это депо все паркуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 Ситуация двуликая, поэтому админ вам так и ответил. Но представьте сами, если там есть бордюр, не значит ли это - что проезд туда вовсе неверный? У меня на этом всё. Передаю жалобу руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seregacot_87 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Честно говоря, мне не особо эти 10к важны, если реально хочется штрафовать кого-то, сгоняйте на тк там вечно куча ато на бордюрах, а там всегда все парковались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 Доброго вечера. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства вашего нарушения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seregacot_87 0 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Это не нарушение, я основы сервера знаю, там парковка была, ваш чел выписал штраф и сразу оффнулся, спросите тех кто с вами, я по рп приезжал, он сразу офф сделал, такие как он просто тех кто рп играет и штрафуют, хотя мог бы миллион людей штрафовать щас это возможно. Хочу что бы его за тупо докоп до меня человека который всегда с начала 3-го сернва по пдд гоняет наказали. Если вы не решите, буду пытаться через админов решать, такие не должны служить, у вас и так все тупо летают и сносят всех. Если ещё скрины нужны будут пишите , этого надо ливать. Изменено 20 августа, 2023 пользователем seregacot_87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2023 Вновь приветствую. Ситуация довольно неоднозначная ввиду соответствия данного участка дорожного полотна нескольким определением ПДД. Всё же не считаю корректным относить его к тротуару, штраф вам компенсирую, однако Влад наказан не будет, так как в его действиях также имеется логика. Сотрудники будут проинформированные касаемо этого участка. Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seregacot_87 0 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2023 В 21.08.2023 в 13:04, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. Ситуация довольно неоднозначная ввиду соответствия данного участка дорожного полотна нескольким определением ПДД. Всё же не считаю корректным относить его к тротуару, штраф вам компенсирую, однако Влад наказан не будет, так как в его действиях также имеется логика. Сотрудники будут проинформированные касаемо этого участка. Предоставьте свой банковский счёт. Это хорошо, не наказывайте, я просто хочу что-бы люди знали и не кидали штрафы, компенсацию тоже не надо, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2023 Доброго вечера. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2023 Приветствую! Все же склоняюсь к тому что штраф выписан верно так как там присутствует барюр. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться