Neri Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш ник: Neri_Moretti 2. Ник сотрудника: Calvin_Galante, Dipper_Galante, Scourge_Galante, Adrian_Scott, Tihon_Medvedev, Parzival_Halliday 3. 3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор] Так же стрельба без IC причины 4. Доказательства: *Moretti* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Произошёл рассинхрон, в связи с этим вы не увидели наше предупреждение, хотя должны были. Доказательства скинул в личные сообщения следящему. Расстрела не было на вашей записи. Передано ГС. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neri Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Заезд на базу все же был, а это нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rorenberg 6 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 Приветсвую я 𝐂𝐚𝐥𝐯𝐢𝐧_𝐆𝐚𝐥𝐚𝐧𝐭𝐞. Наршуений за собой не вижу, я не был водителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipper 2 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Приветсвую я Dipper_Galante. Наршуений за собой не вижу, я не был водителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Заезд на базу был, но в нашем представлении у вас было предупреждение. В нашем случае вины тут нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Obhodbana 2 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 Привет, я Scourge Galante Нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте. Нарушений нет. Док-ва предупреждения Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться