Имя популярное 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Iosif_Turchin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Marcinkevich 3. Суть: Добрый день. Мне вот интересно, как данного игрока вообще допустили до обзвона на лидерку. У него в заявке было указано что опыт во фракциях 1 год 3 месяца, а если посмотреть фракции в которых он был, а именно следующий пункт в заявке если не ошибаюсь, то там и года можно не досчитаться. Доказательство ко всему этому это его заявка на пост лидера ГУОБДД которая скрыта от игроков, посмотрите её внимательно в архиве. Считаю что данный человек поставлен на должность по связям в СЗФ от Стеффана и должен быть снят. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dxlX4pL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Действительно, я указал недостоверную информацию касаемо опыта во фракции на MTA Province в целом, поскольку заявку составлял поздно ночью и из-за своей невнимательности допустил такую глупую ошибку. Считаю, что на работу это никак не влияет. У вас сложилось мнение о том, что меня поставили на должность неправомерно. Простыми словами "заблатили". Обзвон проводился под наблюдением вышестоящих лиц из Администрации. Все кандидаты отбирались согласно минимальным критериям. То, что у нас со следящим одинаковая фамилия - не говорит ни о чем. Вероятно, что на обзвоне я ответил лучше, соответственно и встал на данную должность. Тему передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Рассмотрением жалобы на Лидера занимается Главный Следящий за МВД. Передаю тему непосредственно ГС за МВД. Ожидайте ее ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте. При рассмотрении заявок на пост лидера организации, срок нахождения в организациях играют не самый важный фактор. Будь то пол года или год, роль фактически никакой не играет, от этого кандидат не становится хуже. Мнение следящего, конечно же, учитывается в первую очередь, однако, итоговый выбор лидера организации в основном лежит на мне и руководстве (ГСЗФ), исходя из ответов каждого кандидата на обзвоне. Вопросы какие-либо имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя популярное 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Вопрос только один пока что. В условиях написания заявок же написано белым по чёрному(выделил на скриншоте), но не было отказано, этот вопрос видимо уже к проверяющим Изменено 22 августа, 2023 пользователем Имя популярное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2023 Срок нахождения в каждой организации играют не самый важный фактор. Важно знать какие именно должности занимал человек, а не сколько дней он был на этих должностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться