Teo_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш ник: Teo_Moretti 2. Ник сотрудника: Silvester_Schulz 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства:тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid_Aquamarine 15 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Привет! Нарушений не вижу! https://imgur.com/a/FUENkcC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Приветствую! На связи Герман Шульц, ВрИО Лидера ПГ "Schulz Mafia" Боец выполнил вашу просьбу выйти из автомобиля, в чем заключается нарушение? Изменено 20 августа, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teo_Moretti 2 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Ему было приказано сесть в гелик, но он убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Вы сказали ему сесть в автомобиль, а после навели оружие на спину моего бойца. Увы, но тут нарушений нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teo_Moretti 2 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 Он под стволами убежал, посмотрите внимательнее или у нас нормой стало бегать под 5 стволами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 Боец будет наказан согласно 6.9ВПС, а также получит выговор за 1.3РПГ. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid_Aquamarine 15 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2023 а ниче так то что мне никто не запрещал убегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Боец будет наказан баном и выговором, согласно следующих пунктов: Цитата 6.9 - [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться