Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 Ваш никнейм: Vahramey_Townsand Никнейм сотрудника: Pavel_Gromov Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база. Суть жалобы: 1. Момент 00:07 на видеозаписи. Сотрудник обратился ко мне без предоставления удостоверения, без представления в целом. Не знаю кто это. 2. Момент 00:40 - 00:48. Сотрудник прямым контактом наблюдал нарушение 6.8 УК РП, но ничего не предпринял. 3. Момент 01:25 - 03:37. Сотрудник оформлял человека за какое-то преступление. В конечном итоге процессуальные меры не были доведены до финала. Человек остался стоять в наручниках. 4. Момент 03:51 - 05:41. Сотрудник покинул смену во время РП процесса с гражданским лицом. Человек попросту покинул сервер по факту данного инцидента. (Илья Калугин.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Vasenko 4 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 В 20.08.2023 в 11:29, Marsel_Blagoderov сказал: Ваш никнейм: Vahramey_Townsand Никнейм сотрудника: Pavel_Gromov Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база. Суть жалобы: 1. Момент 00:07 на видеозаписи. Сотрудник обратился ко мне без предоставления удостоверения, без представления в целом. Не знаю кто это. 2. Момент 00:40 - 00:48. Сотрудник прямым контактом наблюдал нарушение 6.8 УК РП, но ничего не предпринял. 3. Момент 01:25 - 03:37. Сотрудник оформлял человека за какое-то преступление. В конечном итоге процессуальные меры не были доведены до финала. Человек остался стоять в наручниках. 4. Момент 03:51 - 05:41. Сотрудник покинул смену во время РП процесса с гражданским лицом. Человек попросту покинул сервер по факту данного инцидента. (Илья Калугин.) Здравия желаю, являюсь ВрИО начальником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдём к рассмотрению жалобы. 1) Сотрудник толком не ввёл с вами какие-то процессуальные действия, а всего лишь спросил "подсказать что-то?" 2) Он всего лишь курсант и не знает как в этой ситуации надо было действовать. 3) Возможен уход от РП процесса это уже рассмотрит следящая администрация 4) Ответ дал выше Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 В 21.08.2023 в 09:27, Roman_Vasenko сказал: 1) Сотрудник толком не ввёл с вами какие-то процессуальные действия, а всего лишь спросил "подсказать что-то?" Сотрудник ко мне обратился. Согласно ФЗоП 5.1, служащий МВД, прежде чем обратиться, должен представиться, назвав как минимум свои ФИО и должность. Тут я ни того, ни другого не увидел. Удостоверения показано не было. В 21.08.2023 в 09:27, Roman_Vasenko сказал: 2) Он всего лишь курсант и не знает как в этой ситуации надо было действовать. Он всего лишь служащие Министерства Внутренних Дел. Он всего лишь должен знать, что нужно делать в подобных ситуациях. Ваши попытки оправдать действия своего подчиненного не считаю корректными. Нарушение есть, и это факт. Что нужно сделать? - нейтрализовать нарушение - задержать исходник. Конкретных вердиктов на этот счёт не увидел от вас. Ждём вердикт следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Добрый день. Сотрудник только учится, поэтому сильно наказан не будет. 1) Проведем беседу с сотрудником. 2) Сотрудник понесет ответственность. 3 и 4) Будет наказан за Уход от RP и понесет ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Доброго времени суток. Вопросов по поводу вердикта не осталось. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 Отлично. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться