Перейти к содержанию
Marsel_Blagoderov

[ГИБДД] Pavel_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Marsel_Blagoderov

Ваш никнейм: Vahramey_Townsand
Никнейм сотрудника: Pavel_Gromov
Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база.
Суть жалобы:
1. Момент 00:07 на видеозаписи. Сотрудник обратился ко мне без предоставления удостоверения, без представления в целом. Не знаю кто это.
2. Момент 00:40 - 00:48. Сотрудник прямым контактом наблюдал нарушение 6.8 УК РП, но ничего не предпринял. 
3. Момент 01:25 - 03:37. Сотрудник оформлял человека за какое-то преступление. В конечном итоге процессуальные меры не были доведены до финала. Человек остался стоять в наручниках.
4. Момент 03:51 - 05:41. Сотрудник покинул смену во время РП процесса с гражданским лицом. Человек попросту покинул сервер по факту данного инцидента. (Илья Калугин.)

Поделиться сообщением

Roman_Vasenko
В 20.08.2023 в 11:29, Marsel_Blagoderov сказал:

Ваш никнейм: Vahramey_Townsand
Никнейм сотрудника: Pavel_Gromov
Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база.
Суть жалобы:
1. Момент 00:07 на видеозаписи. Сотрудник обратился ко мне без предоставления удостоверения, без представления в целом. Не знаю кто это.
2. Момент 00:40 - 00:48. Сотрудник прямым контактом наблюдал нарушение 6.8 УК РП, но ничего не предпринял. 
3. Момент 01:25 - 03:37. Сотрудник оформлял человека за какое-то преступление. В конечном итоге процессуальные меры не были доведены до финала. Человек остался стоять в наручниках.
4. Момент 03:51 - 05:41. Сотрудник покинул смену во время РП процесса с гражданским лицом. Человек попросту покинул сервер по факту данного инцидента. (Илья Калугин.)

Здравия желаю, являюсь ВрИО начальником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдём к рассмотрению жалобы.

1) Сотрудник толком не ввёл с вами какие-то процессуальные действия, а всего лишь спросил "подсказать что-то?" 

2) Он всего лишь курсант и не знает как в этой ситуации надо было действовать.

3) Возможен уход от РП процесса это уже рассмотрит следящая администрация 

4) Ответ дал выше 

Передано СА. 

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 21.08.2023 в 09:27, Roman_Vasenko сказал:

1) Сотрудник толком не ввёл с вами какие-то процессуальные действия, а всего лишь спросил "подсказать что-то?" 

Сотрудник ко мне обратился. Согласно ФЗоП 5.1, служащий МВД, прежде чем обратиться, должен представиться, назвав как минимум свои ФИО и должность. Тут я ни того, ни другого не увидел. Удостоверения показано не было.

В 21.08.2023 в 09:27, Roman_Vasenko сказал:

2) Он всего лишь курсант и не знает как в этой ситуации надо было действовать.

Он всего лишь служащие Министерства Внутренних Дел. Он всего лишь должен знать, что нужно делать в подобных ситуациях. Ваши попытки оправдать действия своего подчиненного не считаю корректными. Нарушение есть, и это факт. Что нужно сделать? - нейтрализовать нарушение - задержать исходник.
Конкретных вердиктов на этот счёт не увидел от вас. 
Ждём вердикт следящих.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Добрый день.

Сотрудник только учится, поэтому сильно наказан не будет.

1) Проведем беседу с сотрудником.

2) Сотрудник понесет ответственность.

3 и 4) Будет наказан за Уход от RP и понесет ответственность.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Доброго времени суток.

Вопросов по поводу вердикта не осталось.

Закрывайте тему. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Отлично.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...