Mayson_McKenzy 82 · ID: #21 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Цитата Это вы откуда узнали? Соотнеся свою запись с записью сотрудника, включая его положение в пространстве и направление головы. Так же на его записи этого попросту не видно, а значит доказать он это не может. Второй сотрудник вообще не видел, так как было препятствие в виде здания. Цитата Но ведь сотрудники не могли исключать такой вариант, верно? Их личный убеждение не дают право открывать огонь. Выше я об этом писал. Вам стоит перечитать все мои ответы, в которых я четко указал, почему сотрудник не имел право применять оружие, к примеру этот: Цитата Сам человек в стрессовой ситуации может не контролировать свои эмоции, поддаться панике и не осознать то, что нужно "Правильно" по вашему мнению сделать. Этих инструкций мне никто не дал. Соответственно, при таких обстоятельствах, Вы не имеете право оценивать правильность моего поведения. Даже если и не пытался сообщить, Вы, как сотрудник полиции, обязаны иметь абсолютно здоровую психику, и тот факт, что Вы готовы расстрелять каждого человека, который к Вам подходит этому противоречит. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #22 Опубликовано 21 августа, 2023 Добрый вечер. Конкретно в чем, у вас остались вопросы, после данных ответов от сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #23 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Считаю применение оружие неправомерным. Вижу Вы на их стороне. Объясните мне, с каких пор стрелять по водителю, который принял решение о попытке скрыться от сотрудников, но в последствии, после остановки, попытался сдаться, в ответ получив очередь с калаша и посмертное ранение с пистолета считается адекватным поступком для сотрудника полиции? Способны ли Вы предоставить видео с аналогичным действием сотрудников в жизни? Разве они не должны стремиться к минимизации ущерба? Разве они могут убивать людей, которые не несут угрозы. Разве они могут убивать людей, которые в данный момент времени не оказывают сопротивление? Изменено 21 августа, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #24 Опубликовано 21 августа, 2023 Не советую переходить, конкретно на описание кого-либо, в противном случае - жалоба будет закрыта за оффтоп. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #25 Опубликовано 21 августа, 2023 Я утвердил Вашу незаинтересованность в разборе жалобы, не переходя на личность и, как Вы выразились, «описание». Предоставив ответ на Ваш вопрос, - получил предупреждение о закрытие жалобы, что еще раз доказывает этот факт. Ожидаю Ваш вердикт или же вердикт Евгения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #26 Опубликовано 21 августа, 2023 Добрый вечер. Применение оружия конкретно к вам - являлось неправомерным действием, со стороны сотрудников. За это они понесут дисциплинарное взыскание по статье 12 в виде выговора. Вы не создавали никакой угрозы, если требовалось вас задержать - сотрудники могли сделать это иными способами. Какие-либо вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #27 Опубликовано 22 августа, 2023 Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #28 Опубликовано 22 августа, 2023 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться